Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Зуевке обрушился строящийся ТЦ: три человека погибли

06 июля, Киров 26.1°
Курс ЦБ 71.34 80.56
Общество Добавить в закладки

Подготовка к приезду Путина: благоустраивают обочины, но не дороги

Подготовка к приезду Путина: благоустраивают обочины, но не дороги
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Дороги местами нормальные, а местами очень не ровные

Уже в эту субботу, 5 августа, в Киров приезжает Владимир Путин. Вероятнее всего, Путина доставят авиарейсом в Победилово, и оттуда по Победиловскому тракту кортеж проедет по назначенным местам. Дорожники должны напрячься — ведь сам президент все-таки поедет, надо произвести хорошее впечатление. Тем более, что Путина в Кирове не было с 2011 года. 

Дорога от аэропорта выглядит, скажем так, не очень хорошо. Видны неровности, ремонт проводился давно. Правда такая дорога продолжается недолго, если ехать дальше по Победиловскому тракту, то можно заметить, что дорога становится лучше. Но и это ненадолго. При въезде на улицу Щорса можно заметить значительную колейность на дороге. Понятно, что ежедневно по тракту передвигаются грузовики, фуры, и дорога деформируется. Но вспомнить только факт, в каком темпе все делали, чистили и ремонтировали накануне приезда Дмитрия Медведева. Итог такой: дорога неплохая, но только местами.

К самой же территории аэропорта претензий нет — там все чисто и убрано. Мусора на дорогах тоже нет, за это определенно плюс к карме специалистов по благоустройству. К тому же по всему Победиловскому тракту скошена растительность на обочинах.

У дорожников еще есть немного времени, чтобы привести внешний вид дорог в порядок. Правда, осталось всего 3 дня (сегодняшний день не берем в счет). К примеру, на прошлой неделе какие-либо движения в городе отсутствовали вовсе. Вроде бы и неделя до приезда президента оставалась, но было как-то подозрительно тихо. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров