Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

18 января, Киров -25.6°
Курс ЦБ
Авто Добавить в закладки

Подробности аварии на Строителей: полицейскому стало плохо за рулем

Подробности аварии на Строителей: полицейскому стало плохо за рулем
Фотография автора
Автор: Редакция

Реанимационные мероприятия не увенчались успехом

9 марта 2016. Происшествие в Кирове. 8 марта на проспекте Строителей скончался сотрудник УМВД по Кировской области. Как сообщили в пресс-службе ведомства, полицейский почувствовал себя плохо прямо за рулем автомобиля, из-за этого он врезался в припаркованный автомобиль. На место незамедлительно прибыли реанимационные автомобили, медики старались сделать все от них зависящее, но, к сожалению, реанимационные мероприятия не дали желаемого результата.

Как стало известно, свидетелями происшествия стало множество людей, некоторые жители города посчитали, что умерший был пешеходом.

Татьяна, жительница Кирова:
— На Строителей вчера образовалась серьезная пробка. Как оказалось, ее причиной стало столкновение двух авто. Рядом лежал мужчина в синей одежде, вокруг столпились люди. Не было понятно, жив он или нет. Мне показалось, что в результате аварии одна из машин зацепила пешехода.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Андрей, житель Кирова:
— Я ехал по проспекту Строителей и увидел кроссовер, который врезался в припаркованный автомобиль. У припаркованного «Ниссана» была помята дверь, а у «Ssang Young» разбито правое стекло. Рядом с местом происшествия на тротуаре лежало тело, обернутое в черный полиэтилен.

В настоящий момент причина смерти устанавливается, проводится служебная проверка.

Отметим, что по первоначальной версии, высказанной очевидцами, на проспекте Строителей произошла авария, была вероятность, что пострадал пешеход.   

 

Фото:gorodz.info

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров