Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

20 января, Киров -19.8°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Подробности смерти проводника на путях: оба мужчины были пьяны

Подробности смерти проводника на путях: оба мужчины были пьяны
Фотография автора
Автор: Редакция

Сейчас подозреваемый задержан, и дает признательные показания

11 апреля 2016 года. В умышленном убийстве 24-летнего работка РЖД подозревается 52-летний механик рефрижераторной секции грузового поезда. Следователи установили, что в ночь с 8 на 9 апреля в рабочем вагоне грузового поезда № 2448 сообщением «Санкт-Петербург - Новосибирск», между мужчинами возникла ссора.

Подробности смерти проводника на путях: оба мужчины были пьяны

Дмитрий Захаров, старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации:
— В ходе возникшей ссоры в процессе совместного распития спиртных напитков, подозреваемый нанес своему напарнику множественные удары по различным частям тела, после чего умышленно с целью убийства вытолкнул потерпевшего в окно вагона в момент движения поезда на перегоне «Котельнич-Лянгасово».Потерпевший был обнаружен работниками железной дороги на 872 километре ГЖД, пикет 8, на перегоне «Котельнич-Лянгасово» без сознания, доставлен в Котельническую ЦРБ, где от полученных повреждений скончался.

Дмитрий Захаров уточнил, что сейчас ведется следствие. Подозреваемый задержан, им даны признательные показания, в ближайшее время ему будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Напомним, что информация о трагическом случае появилась в выходные. Уже тогда было известно, что потерпевший Анатолий был доставлен в местную больницу, где пробыл несколько часов в коме, а затем скончался. 

Сейчас следователи готовят ряд представлений в контролирующие органы и железную дорогу об устранении обстоятельств, предшествующих преступлению. Очевидно, что совершению преступления способствовало распитие на рабочем месте алкоголя. Сам факт того, что напарники распивали спиртное, существенно влияет на безопасность движения железнодорожного транспорта и может способствовать совершению чрезвычайных происшествий и иных преступлений, заключает Приволжское следственное управление на транспорте. 

 

Фото lifenews.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров