Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Первый день работы пересадочного тарифа в Кирове, или как потратить 68 рублей впустую

27 февраля, Киров -0,4°
Курс ЦБ 65,52 71,24
Происшествия Добавить в закладки

Подростки убили девушку

Подростки убили девушку
Фотография автора
Автор: Юлия Лапина

Город Киров: Подростки убили девушкуЕе труп в новогоднюю ночь утопили в проруби

В последние часы 2008 года в городе Уржуме произошло убийство молодой женщины.

31 декабря 2008 года в 22 часа 30 минут на пульт дежурного ОВД Уржумского района поступил звонок. Дозвонившийся человек сообщил о том, что видел двух молодых людей, которые несли к реке тело женщины, завернутое в покрывало.

О том, что произошло в преддверии новогодней ночи, нам рассказали в пресс-службе Следственного комитета при Прокуратуре:
- Компания в доме двух молодых братьев начала празднование наступающего 2009 года. Между погибшей, 26-летней девушкой, и старшим 17-летним братом произошла ссора. В порыве ярости он схватил нож и ударил девушку. После того, как понял, что она не подает признаков жизни, старший брат уговорил своего младшего, 16-летнего, брата избавиться от трупа. Они завернули его в покрывало и понесли к речке Уржумке. В тот самый момент их заметили местные жители, которые были неподалеку.

Утром 1 января в милицию обратились родственники девушки с заявлением о ее бесследном исчезновении, но информация о том, что с ней случилось, уже имелась.
Следователи установили, что убитую девушку подростки сбросили в прорубь в реке Уржумке. Ее тело до сих пор не найдено.

В настоящее время старший брат находится под арестом. Теперь 17-летний молодой человек понесет ответственность за совершенное преступление:
- В настоящий момент следствие по уголовному делу, возбужденному по признакам преступления, предусмотренных частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), продолжается. Оба брата состояли ранее на учете, старшему теперь грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет, а младший проходит по делу пока как свидетель.

Читайте также

Новости партнеров

Система Orphus