Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

«Подруги, заберите кота» : две кировчанки неоднократно обворовывали комнату знакомой, которую при них увезла скорая 12+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Над ними состоялся суд

В сентябре прошлого года в полицию обратился мужчина. Он рассказал, что вернулся из командировки и с ужасом обнаружил, что его комнату обокрали. Пропали личные вещи кировчанина.

Полицейские приступили к поискам и им стало известно, что кражу совершили две знакомые сожительницы обратившегося в полицию кировчанина.

Женщины признались, что в тот день находились в гостях у хозяйки комнаты. В один момент ей стало плохо и оказать помощь женщине прибыла скорая помощь. Врачи приняли решение о госпитализации хозяйки.

Оставшись в комнате одни женщины не придумали ничего лучше, чем обокрасть жилище. Они вынесли телевизор стоимостью 13 тысяч рублей и сдали его в ломбард. Позже они еще раз пришли в эту комнату, так как их знакомая, которая находилась в больнице, попросила забрать кота и дала им ключи.

Уже будучи в квартире они договорились о второй краже. В этот раз они вынесли два пуховика, две куртки, электрическую рабочую поверхность и еще один телевизор на общую сумму более 25 тысяч рублей.

Пресс-служба УМВД России по Кировской области:

- Суд признал обвинение обоснованным, подтвержденным доказательствами, собранными по уголовному делу, и приговорил признать Малинину М.В.  и Мартьянову Т.А. виновными в инкриминируемом им преступлении. Каждой было назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Приговор вступил в законную силу.


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться