Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Первый день работы пересадочного тарифа в Кирове, или как потратить 68 рублей впустую

22 февраля, Киров -0,5°
Курс ЦБ 64,3 69,42
Происшествия Добавить в закладки

Погиб DJ Dlee. Артист должен был выступить в Кирове 25 июля

Погиб DJ Dlee. Артист должен был выступить в Кирове 25 июля
Фотография автора
Автор: Юлия Лапина

Город Киров:Погиб DJ Dlee. Артист должен был выступить в Кирове 25 июля

В ЦО «Победа» почтят память музыканта

В воскресенье на 37-м километре Минского шоссе города Москвы произошла авария, в результате которой погиб известный молодой музыкант диджей Dlee. На следующей неделе музыкант должен был выступить с концертом в Кирове...

12 июля в 3 часа 25 минут по Минскому шоссе города Москвы двигался автомобиль «Сузуки Гранд Витара», за рулем которого находился Алексей Таганцев, известный как DJ DLee. На 37-м километре в автомобиль, которым управлял DLee, врезался «Мерседес», водитель которого ехал на большой скорости по встречной полосе. Музыкант погиб на месте ДТП мгновенно, водителя «Мерседеса» карета «Скорой помощи» отвезла в реанимацию Одинцовской больницы.

25 июля организаторы Audio Soul Promo (ASP) собирались отметить в Кирове 5- летие R&B вечеринок грандиозным концертом с участием DJ DLee. Кировский зритель, к сожалению, не дождется выступления любимца, концерты которого, кстати, у нас уже не раз переносились. В ЦО «Победа» нам пояснили:
- В субботу, 25 июля, мы организуем вечер памяти диджея DLee. За неделю в кассе будет организована предпродажа билетов. Те, кто уже купил билет на ожидавшийся концерт, также смогут посетить это мероприятие. Мы очень огорчены произошедшим и приносим соболезнования всем близким и знакомым музыканта.

DJ DLee было всего 34 года. В начале карьеры он работал с проектом «Банда» на шоу «Фабрика звезд-4», выходящем в эфире телеканала ОРТ. Затем Алексей стал продюсером дебютного альбома Тимати «Black Star». А популярность в стране он получил с выходом известного хита Тимати «В клубе».

«Я играю хип-хоп и r'n'b и не делю хип-хоп на old school и new school - это просто музыка, которая нравится людям!» DJ DLee

Читайте также

Новости партнеров

Система Orphus