Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Погоня со стрельбой на трассе в Кирово-Чепецке 12+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Полицейские были вынуждены стрелять по колесам лихача

9 августа ночью по проспекту Кирова в Кирово-Чепецке двигался автомобиль. Как было установлено за его рулем находился водитель в состоянии алкогольного опьянения. Данный автомобиль стала преследовать машина сотрудников ДПС.

На неоднократные требования остановиться мужчина не реагировал и не давал себя обогнать, неоднократно выезжал на полосу встречного движения. Дождавшись момента, когда трасса была пустая и по близости не было машин, правоохранители сделали несколько выстрелов по колесам лихача. Однако мужчина двигался дальше и на спущенных колесах, пока его не удалось остановить в Нововятском районе.

Пресс-служба УМВД России по Кировской области:

- Освидетельствование показало, что 32-летний кировчанин находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него составлены материалы об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения» и по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудников полиции в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности».   


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться