Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

01 декабря, Киров -8.1°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Похищенного Сергея Головизнина убили два охранника

Похищенного Сергея Головизнина убили два охранника
Фотография автора
Автор: Редакция
Город Киров: Похищенного Сергея Головизнина убили два охранника
Исполнители преступления найдены, цель убийства директора завода «Электропривод» неизвестна

В конце прошлой недели начала появляться официально неподтвержденная информация о том, что был найден труп Сергея Головизнина, бывшего директора завода «Электропривод», учредителя и директора 14 различных фирм.

Напомним, что мужчина был похищен 14 февраля во дворе своего дома по адресу улица Мира, 18. Среди белого дня, когда Головизнин гулял с собакой, 2 человека насильно посадили его в ВАЗ-2112 рубинового цвета и увезли в неизвестном направлении.

Сегодня в Следственном Управлении СК при Прокуратуре решили озвучить, что труп, найденный на объездной дороге в районе Нововятска, действительно принадлежит Сергею Головизнину. Бывший директор завода «Электропривод» скончался от 29 ножевых ранений, задевших жизненно важные органы.

По одной из версий, убийство основано на профессиональной деятельности Головизнина и произошло сразу же в день похищения. Хотя официального подтверждения этому нет, поскольку лабораторные исследования еще не окончены.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было проверено около 400 автомобилей, подходящих под описания свидетелей, а также более 400 гаражных кооперативов по области. В результате удалось найти двух исполнителей преступления.
Ими оказались сотрудники охранного агентства в возрасте 31 года и 26 лет, проживающие в Нововятске. Ранее не судимым преступникам грозит наказание по 105 статье «Убийство», которая предусматривает лишение свободы на срок от 6 до 15 лет. Также, по оперативной информации, в совершении преступления принимал участие руководитель одного из предприятий города Кирова, чьи данные пока не разглашаются.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров