Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Поиски 19-летней слобожанки: источники рассказали, что видели похожую девушку 16+

Автор: Михаил Пентин

Девушка направлялась в сторону Перми

Источник рассказал нашей редакции, что девушку, похожую на Викторию Трегубову, видели 14 октября в машине с попутчиками. Девушка ехала с Кудымкар (город в Пермском крае) до Перми. При этом попутчица упомянула, что сама она с Кирова.

Одета была как и было описано в ориентировке ПСО «Лиза Алерт»: джинсы, бирюзовая куртка.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Вела себя тихо, при развороте на Киров водитель пошутил поехать в Киров всем, сказал, что девушка с Кирова, все посмеялись, напросились в гости. Она сказала, что всех ждёт. Общалась только с водителем, парень молодой был. Они поговорили о Кирове, посмотрели сколько в нем населения и сравнили с Пермью. Ещё сказала, что ей не понравилось в Кудымкаре и она очень любит Киров.

Информатор отметил, что девушка была очень похожа на ту, что на фото. Но нашего информатора высадили раньше, поэтому о дальнейшей судьбе той девушки ничего неизвестно.

Напомним, что 13 октября пропала Виктория Трегубова, жительница Слободского. Следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). По версии следствия, девушка в ночь на 14 октября отдыхала с подругами в одном из заведений в Слободском.

Однако после того, как девушки разошлись, Виктория не вернулась домой. Но надежда умирает последней, ведь не исключено, что той девушкой могла быть живая здоровая Виктория.

 

Фото:boro.gr


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    20.10.2017    15:37

    А зачем Надежде-то умирать сначал? Пусть без посредников все произойдет!

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha