Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Воду в трубах отопления Кирова окрасят в зеленый цвет

13 апреля, Киров 1.3°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Полицейские ищут женщину в розовой куртке, которая делает покупки с потерянной карты

Полицейские ищут женщину в розовой куртке, которая делает покупки с потерянной карты
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

За такое преступление грозит до 6 лет тюрьмы

28 февраля в Кирове на улице Карла Маркса в одном из магазинов посетительница расплатилась чужой банковской картой, принадлежащей потерпевшему. Сейчас кировчанку разыскивает полиция. Есть основания полагать, что дама в розовой куртке, попавшая на камеры видеонаблюдения в торговой точке причастна к краже банковской карты.

Сотрудники полиции просят жителей региона обратить внимание на фото разыскиваемой. Возможно, кто-то сможет помочь следствию.

Ее приметы: на вид 25-30 лет, худощавого телосложения, рост 160-165 сантиметров. Была одета в серую шапку, розовую куртку, бордовые штаны, темные ботинки.

Информацию о личности женщины на видео просим сообщать в полицию по телефонам: 67-43-18, +7-999-225-64-33 или 02 (102 с мобильного телефона).

За последние время это уже второй случай, когда граждане расплачиваются за покупки с чужих банковских карт.

- Такие действия могут быть квалифицированы по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета). За его совершение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, - уточнили в УМВД по Кировской области.


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров