Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

29 октября, Киров 0.1°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Полицейские рассказали о пьяных пассажирах в поездах дальнего следования

Полицейские рассказали о пьяных пассажирах в поездах дальнего следования
Фотография автора
Автор: Редакция

Составлено 26 административных протоколов

За минувшие выходные сотрудниками Кировского линейного отдела МВД России на транспорте в пассажирских поездах сообщениями «Москва - Абакан» и «Санкт-Петербург - Новокузнецк» выявлены четверо жителей Омской и Свердловской областей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. 

На их поведение поступили жалобы от других пассажиров и поездных бригад. Также было отказано в посадке в вагон пассажирского поезда «Киров - Москва» уроженцу города Кирова, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении правонарушителей транспортными полицейскими составлены административные протоколы по ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». 

Всего за прошедшую неделю сотрудниками линейного отдела на станции Киров составлено 26 административных протоколов, из них: 11 - за распитие спиртных напитков в поездах дальнего следования; за курение в тамбуре вагона - 12 протоколов по ст. 6.24 КоАП РФ «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах».

Уважаемые пассажиры!

Сотрудники транспортной полиции напоминают, что появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, распитие спиртных напитков и курение в общественных местах, в том числе в пассажирских поездах, категорически запрещено!



Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров