Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

02 декабря, Киров -9.5°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Полицейские установили виновника ДТП, в котором 18-летнему парню оторвало ногу

Полицейские установили виновника ДТП, в котором 18-летнему парню оторвало ногу
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Врачи упорно пытались спасти ноги пострадавшему, но это не удалось сделать 

Кировские следователи завершили расследование аварии на улице Ленина, где сбили 18-летнего парня-пешехода. В момент аварии молодому человеку оторвало голень. 

Напомним, что ДТП произошло в начале июня на перекрестке улиц Ленина и Розы Люксембург: произошло лобовое столкновение Hyundai Santa Fe и Hyundai Creta. После этого один автомобиль отбросила на 18-летнего пешехода Максима, который стоял на светофоре и ожидая разрешающий сигнал для перехода. На место прибыли все спецслужбы, парня увезли в больницу.


Как рассказала мама пострадавшего, основной удар пришелся именно на правую голень, голова и внутренние органы были целы. Врачи провели сложную операцию  по пришиванию ноги, но шансов на восстановление было мало. Так, спустя неделю врачи приняли решение об ампутации правой голени.

Полицейские пришли к выводу, что в аварии виноват 61-летний водитель Hyundai Creta, который поворачивал налево, сообщает сообщество «Место происшествия | Киров».

Подробнее о случившемся мы рассказывали в материале: «Врачи пытались спасти пришитую ногу почти неделю, но не вышло». Последствия страшного ДТП на Ленина.

Фото: auto43.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров