Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

01 декабря, Киров -6.5°
Курс ЦБ
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Полиэтиленовый пакет, который заботится об экологии!

Полиэтиленовый пакет, который заботится об экологии!
Фотография автора
Автор: Редакция

Компания «Ол-пак» (бренд ZAKAZPAKETA) предлагает биоразлагаемые пакеты с добавкой «антивечность»


Современное общество не сможет себе представить жизнь без полиэтиленовых пакетов и пластиковых упаковок. Ежедневно жители города заходят в магазины, и все, что они покупают упаковано в пластик – в пленку, всевозможные пакеты, мешки, коробки, бутылки, блистеры.
После использования продукта весь упаковочный материал в 99% случаев отправляется в утиль - в мусорные баки и на свалки, а также в наши дворы, ямы, кусты, водоемы... Весь выбрасываемый нами пластиковый мусор, попадая на свалку, остается нетленным десятилетиями. Ведь пластик и полиэтилен не гниет и не разлагается в течение 50 лет и больше. Вспомните, как с каждым годом увеличивается в высоту и ширину свалка твердых бытовых отходов (ТБО) в поселке Костино...


Цифры, которые ужасают:
90 % пластмассы, когда-либо произведенной в мире, до сих пор существует;
60-70 %твердых бытовых отходов – пластиковая упаковка;
99 % пластиковой упаковки мы используем один раз и выбрасываем.;
сегодня человечество производит в 20 раз больше мусора, чем 20 лет назад.,
всего 3% пластмассы в России всего идет во вторичную переработку.
С такими темпами города нашей страны в скором будущем и вовсе могут превратиться в одну большую свалку мусора. Нет ни малейших сомнений в том, что современная пластиковаяупаковка сегодня должна заботиться об экологии – она должна быть биоразлагаемой!

Производители пластиковых и полиэтиленовых упаковок в европейских странах уже давно сделали своевременные выводы о долговечном и не гниющем пластиковом мусоре, о засорении свалок ТБО и стремительно ухудшающейся экологии. К сожалению, отлаженное в Европе производство по переработке мусора для России пока лишь несбыточная реальность.

Кировская компания по производству упаковочных материалов «Ол-пак» (торговый бренд ZAKAZPAKETA) предлагает современные полиэтиленовые пакеты, которые разлагаются в течение всего нескольких месяцев или нескольких лет. Все дело в нехитрой добавке d2w, которая обеспечивает разложение стандартного полиэтилена, полипропилена, полистирола на безопасные компоненты через «запрограммированный» производителем срок.


Итак, что же такое добавка d2w ?
Добавка d2w является катализатором реакции разрушения углеродных связей в молекулах полимера и их окисления. Пластик и полиэтилен разлагается с образованием летучих и твердых продуктов, не наносящих ущерба окружающей среде. Эту добавку зачастую называют«антивечность».

Город Киров: Компания «Ол-пак» (бренд ZAKAZPAKETA) предлагает биоразлагаемые пакеты с добавкой «антивечность»Город Киров: Компания «Ол-пак» (бренд ZAKAZPAKETA) предлагает биоразлагаемые пакеты с добавкой «антивечность»

Добавка d2w в виде мастербатч-гранулята на полимерной основе добавляется в соотношении 1% по массе к 99% основного материала. Такая незначительная часть способна полностью изменить представление о «не гниющем пластике». d2w не изменяет свойств прочности, прозрачности, воздухо- и водонепроницаемости и окрашиваемости полиэтиленовых пакетов. Такая упаковка полностью безопасна для использования под пищевые продукты, даже в контакте с продуктами под заморозку - экологичность подтверждена сертификатами ведущих лабораторий и испытательных центров мира, таких как например, RAPRA .
Экологические преимущества биоразлагаемых пакетов с добавкой d2w:
первичное разложение происходит при любых условиях (комбинациях света, тепла, нагрузки, наличия воздуха и т. д.);
продукты разложения (углекислый газ, вода, гумус) абсолютно безопасны для человека и окружающей среды;
разлагаемая упаковка безопасна для будущих поколений.

Как выяснилось, такая добавка «антивечность» не столь и дорога для внедрения в производство упаковочных материалов. В конечном итоге она увеличивает себестоимость пакета всего лишь на 5-10%.

Компания «Ол-пак»(бренд ZAKAZPAKETA) занимается производством современной высококачественной фирменной упаковки. Современная упаковка должна быть экологичной, а значит биоразлагаемой, самоутилизирующейся.
«Ол-пак» выполнит любые заказы с рисунком и без – от фирменной упаковки и имиджевых пакетов до упаковочных материалов крупных партий – всевозможные пакеты-майки, пакеты с вырубной или петлевой ручкой, различные фасовки, термоусадочная пленка и другие упаковочные материалы.


Ознакомиться с товаром и сделать заказ современных упаковочных материалов вы можете
по адресу: 610035, г.Киров, ул.Производственная, 26В
по телефонам: (8332) 714-479, 714-490, мобильный 462-101
по ICQ: 462-794-427
по электронной почте, e-mail: zakazpaketa@bk.ru, zakazpaketa@mail.ru
и на сайте компании «Ол-пак»: www.zakazpaketa.ru



На правах рекламы.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров