Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Поликлиника № 6 в Кирове после ремонта: что изменилось? 0+

Пациентам новшества пришлись по душе

Работы по ремонту учреждений здравоохранения в Кировской области продолжаются. Так, очередь дошла и до поликлиники № 6 ККДЦ, что расположена на улице Красноармейской,  30б. В здании провели ремонт кабинетов приема врачей, диагностических служб, коридоров, входных группы а также установили новые двери.

Помимо этого, там заработала регистратура «открытого типа». Действуют системы «электронный регистратор», «электронное регулирование очереди».

Как пояснила и. о. заведующего поликлиникой № 6 ККДЦ Светлана Масленникова, пациентам новшества пришлись по душе.

Римма Кузнецова, пациентка:

– Наблюдаюсь в этой поликлинике 6 лет. Что стало лучше и комфортнее – это точно. Но что мне здесь особенно нравится – это приветливые медицинские работники, всегда вежливо встречают, все подскажут. Также нравится, как организована работа в целом. С острым состоянием сразу обращаюсь к фельдшеру кабинета неотложной помощи, а на плановый прием к врачу записываюсь заранее.

Всего в поликлинике работают 8 терапевтических участков, ведут прием эндокринолог, офтальмолог, хирург, невролог, есть процедурный кабинет, кабинет ЭКГ, отделение спортивной медицины.

Напомним, Кировский клинико-диагностический центр включает в себя 9 поликлиник, 2 женские консультации, отделение врачей общей практики. На обслуживании у него находятся 198 тысяч человек взрослого населения города Кирова. Недаром учреждение является самым крупным из амбулаторно-поликлинических в регионе.

На данный момент ремонтные работы идут в поликлинике № 2 ККДЦ (ул. Производственная, 6), женской консультации № 2 (ул. Преображенская, 103), подразделении поликлиники № 1 (ул. Упита, 8).

Дмитрий Курдюмов, первый заместитель председателя правительства Кировской области:

– Оказание качественной медицинской помощи в максимально комфортных условиях – один из приоритетов в работе медицинских учреждений нашего региона. Преобразование медицинских учреждений является постоянной планомерной работой, которая обязательно будет продолжена и в дальнейшем.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться