Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Полицейские выстрелами остановили пьяного водителя 0+

Автор: Маргарита Чикалина

20-летний лихач не реагировал на требования сотрудников ДПС

В Белой Холунице сотрудникам полиции пришлось стрелять, чтобы остановить пьяного лихача на иномарке.

Инцидент произошел вечером 21 апреля в ходе мероприятий по выявлению нетрезвых водителей на улицах города. Наряд ДПС заметил «Тойоту», траектория движения которой наводила на подозрения о том, что хозяин авто пьян. Полицейские потребовали остановиться, но водитель проигнорировал их требования и попытался скрыться, периодически «вылетая» на встречную полосу.

На трассе за городом сотрудники полиции приняли решение о применении табельного оружия. После предупредительного выстрела в воздух участковый дважды выстрелил по заднему колесу. С пробитым скатом водителю пришлось свернуть на проселочную дорогу, где его и задержали.

Проведенное медосвидетельствование показало наличие алкоголя в организме 20-летнего нарушителя. На молодого человека были составлены административные протоколы за управление транспортным средством в состоянии опьянения и невыполнение законных требований полицейских.

Ранее мы писали, что в конце марта в Нововятске пьяный водитель на "Хонде" вылетел на "встречку" и врезался в "Ладу Калину". В результате ДТП водитель и пассажирка отечественного авто попали в больницу с серьезными травмами.

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться