Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

21 января, Киров -18.7°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Полицейский с другом из Волгоградской области задушили кировчанина

Полицейский с другом из Волгоградской области задушили кировчанина
Фотография автора
Автор: Редакция

Они пытались скрыть свое преступление, положив тело убитого на рельсы

1 апреля 2016. 29-летний житель Кировской области осенью 2014 года уехал в город Урюпинск Волгоградской области на заработки. Во время отдыха в одном из местном кафе он познакомился с сотрудником линейной полиции Николаем Нагорным и его другом Александром Смольяниным. Сначала они выпивали в большой компании, но когда их приятели разошлись, троица решила продолжить веселье в служебном кабинете полицейского. Однако во время застолья мужчины поссорились — двое друзей избили кировчанина и, вытащив его на берег реки, задушили.

Чтобы скрыть свое преступление, злоумышленники привезли его к железной дороге и положили на рельсы в надежде, что вскоре его переедет поезд. Но труп обнаружил случайный пешеход, который и вызвал на место происшествия полицию. Вскоре сотрудники УМВД выяснили, кто убил кировчанина.

В следственном комитете Волгоградской области на Николая Нагорного и Александра Смольянина завели уголовное дело. По итогам его рассмотрения полицейского приговорили к 15 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а его приятеля — к 14 годам.

Фото: ohrana.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров