Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Зуевке обрушился строящийся ТЦ: три человека погибли

10 июля, Киров 22.3°
Курс ЦБ 70.88 80.41
Общество Добавить в закладки

Полиция проверит действия бастующих в Кирове дальнобойщиков

Полиция проверит действия бастующих в Кирове дальнобойщиков
Фотография автора
Автор: Редакция

Инициатором выступил кировский юрист Ярослав Михайлов

22 ноября 2015. Забастовка дальнобойщиков. УМВД по Кировской области проверит действия дальнобойщиков по факту их самоуправных действий. Об этом сообщил кировский юрист Ярослав Михайлов на своей странице «ВКонтакте». Он, вероятно, и выступил инициатором проверки.

Ярослав Михайлов:

- В отношении дальнобойщиков, по фактам совершения ими самоуправных действий, при проведении ими акции протеста, направленной на отмену системы «Платон», из-за чего образовались пробки на трассе, УМВД России по Кировской области, УГИБДД УМВД России по Кировской области начата проверка.

Напомним,дальнобойщики бастуютпротив системы «Платон», которая практически полностью лишит их средств к существованию. Протест дальнобойщиков протекает в достаточно мягкой форме: они лишь движутся по улицам города со скоростью 10 километров в час, занимая лишь одну полосу.
Это уже не первая инициатива кировского юриста. Ранее он обвинил компанию «Apple» в пропаганде гомосексуализма, подал жалобу на Ксению Собчак из-за ее церковного одеяния. Также Михайлову удалось через суд взыскать с певицы Земфиры 300 тысяч рублей за оскорбление фаната.

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров