Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

20 января, Киров -16.4°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Полиция проверит информацию о пьяном гонщике из ППС

Полиция проверит информацию о пьяном гонщике из ППС
Фотография автора
Автор: Редакция

В воскресенье нетрезвого сотрудника полиции за рулем задержал «Ночной патруль»

17 октября 2016.УМВД проводит проверку по факту задержания пьяного сотрудника ППС за рулем.

О нетрезвом полицейском, решившем покататься по городу на всех скоростях, сообщили активисты движения «Ночной патруль». Около 4 часов утра 16 октября наряд ДПС ГИБДД УМВД остановил выпившего автолюбителя на Октябрьском проспекте. Как говорится в официальной сводке, у водителя – сотрудника ППС, находящегося на выходном и одетого в гражданскую одежду, были все признаки алкогольного опьянения, но от медосвидетельствования мужчина отказался. В отношении нарушителя был составлен протокол.

По словам участников «Ночного патруля», младший сержант ППС гонял на своей «Ладе Калине» на бешеной скорости с веселыми друзьями и подругами, а в момент остановки сразу же предъявил свою «ксиву», в которую были вложены права, видимо, решив, что это спасет его от ответственности. В ближайшее время активисты пообещали выложить видеосюжет о задержании. 

В настоящее время УМВД по Кирову проводит служебную проверку, по результатам которой будет принято решение об увольнении сотрудника и привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей.

Фото: vk.com/patrolkirov

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров