Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

С 12 мая в Кировской области откроются непродовольственные магазины

28 мая, Киров 10.4°
Курс ЦБ 71.06 77.91
Общество Добавить в закладки

Полиция в Кирове проводит проверку по факту избиения учительницы

Полиция в Кирове проводит проверку по факту избиения учительницы
Фотография автора
Автор: Редакция

В учебное заведение, где произошел скандал, уже направили патрульный наряд

9 декабря 2017
. Ранее мы писали, что кировский юрист Антон Долгих, который оказался участником скандала между школьной учительницей и родителями ученицы, собирается подать заявление в полицию. И, похоже, тянуть с этим он не стал. Как сообщили в УМВД по Кировской области, соответствующий документ уже поступил в их ведение. А поэтому проверка по факту началась.

УМВД по Кировской области:

- 6 декабря в одном из учебных заведений города Кирова произошел конфликт между отцом ученицы, педагогом и ее представителем. Поступившее заявление от представителя педагога о причиненных в ходе конфликта побоях было зарегистрировано в дежурной части УМВД России по Кировской области. На место – в учебное учреждение - был направлен патрульный наряд. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, родители обвинили учительницу русского языка из кировского лицея в фальсификации оценок и вымогательстве денег за репетиторство. При этом их поведение, по словам юриста, вышло далеко за рамки дозволенного. Когда матери, а по совместительству подполковнику полиции заявили, что за клевету на нее могут завести дело, она вызвала своего мужа. А тот, не задумываясь, сразу полез в драку. Итог: сломанный зуб у юриста и удары ногой и кулаком в глаз учительницы. 

Фото: vladtime.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров