Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Получил удар стиральной доской, а умер от переохлаждения 0+

Автор: Светлана Муравьева

Смертью одного из собутыльников закончились ночные возлияния

Неожиданной смертью одного из собутыльников закончились ночные возлияния, с 15 на 16 января, троих мужчин и женщины в одной из поселков Зуевского района.

И, разумеется, убийство не обошлось без «предварительной» ссоры. Во время «посиделок», один из гостей обозвал 66-летнего хозяина дома. Последнему, имеющему 28-летний стаж «отсидки», оскорбление показалось настолько обидным, что он избил обидчика и нанес ему удар по голове металлической стиральной доской.

Посчитав гостя убитым, хозяин дома вместе с одним из гостей вынесли тело избитого на улицу, решив, что все подумают на хулиганское нападение. И продолжили пить уже втроем.

Тело гостя было обнаружено только утром. При этом, судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть наступила не от травмы головы, а от переохлаждения. Если бы собутыльники вызвали «Скорую», то мужчина был бы спасен...

Попытка обмануть милиционеров не удалась, так как находившийся в состоянии алкогольного опьянения убийца не удосужился ни спрятать орудие убийства, ни даже вытереть кровь на полу собственного дома...


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться