Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Попытка сжечь здание Администрации Ленинского района 0+

Автор: Ася Злобина

Злоумышленник даже подготовил алиби на случай ареста.

12 января около половины пятого утра в Администрации Ленинского района Кирова произошло возгорание. Как выяснилось, преступник через разбитое окно бросил бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью.
В здании обгорела старая мебель и закоптился потолок. У следственно-оперативной группы после опроса студентов общежития ВГСХА и водителей такси, а также просмотра записей с камер виде-онаблюдения, появился подозреваемый – 27-летний безработный, который уже привлекался за заведомо ложные сообщения об акте терроризма.

А поджег Ленинскую Администрацию преступник из-за личной неприязни к служащим. Кроме этого, не исключено и отклонение в психическом состоянии подозреваемого, поскольку основания для проведения судебно-психиатрической экспертизы у милиции есть. Несмотря на возможные психические отклонения, «бывалый» преступник даже попытался обеспечить себе алиби: за 15 минут до поджога он побывал в одном увеселительном заведении города, где поговорил с охранником и «засветился» перед камерой видео-наблюдения. А на улице в это время его ожидала машина такси. Несмотря на все ухищрения, поджигателя удалось задержать и теперь он ожидает решение суда.


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться