Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Посещают ли кировчане экстрасенсов? 12+

Автор: Юлия Варсегова

Данные опроса смотрите ниже

Недавно Росстат подсчитал долю обращающихся к экстрасенсам и гомеопатам россиян, сообщают Известия. Как выяснилось, более 2% россиян предпочитают в случае болезни обращаться к целителям, экстрасенсам и прочим народным лекарям, нежели традиционным врачам.

Мы тут же вспомнили иных жителей нашего региона, как они «лечились и снимали порчу» у экстрасенсов. К примеру: 86-летняя чепчанка приобрела у аферистов «кремлевские таблетки», которые должны были избавить женщину от всех хворей на свете. 

Жительница Малмыжского района увидела по телевизору в бегущей строке номер экстрасенса, по которому можно было позвонить, чтобы «снять порчу». Итог печален — минус 106 000 рублей. 

Другая кировчанка, желая похудеть, лишилась более 400 тысяч рублей.

И таких историй на нашем сайте множество.

Редакция портала решила провести собственный опрос в группе во Вконтакте и спросить подписчиков:обращались ли они или их близкие, знакомые к экстрасенсам?

На что нам ответили категорическое «нет» - это 60 % проголосовавших кировчан.

18 % посещали экстрасенсов. К сожалению, хоть мы и просили рассказать респондентов о своем опыте общения с экстрасенсами — никто не решился посвятить нас в это.

Кстати, о нашей встрече с экстрасенсами можно прочитать здесь.

9 % опрошенных сообщили, что к экстрасенсам наведывались их близкие и друзья.

2% жителей Кирова были обмануты экстрасенсами.

Тут стоит напомнить, что осенью прошлого года в Кирове поймали даму «экстрасенса», которая обманула кировчан на 3,5 миллиона рублей.
 

Фото: pixabay.com


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться