Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

26 октября, Киров -0.8°
Курс ЦБ
Авто Добавить в закладки

Пострадавшая в ДТП на Ленина находится в крайне тяжелом состоянии

Пострадавшая в ДТП на Ленина находится в крайне тяжелом состоянии
Фотография автора
Автор: Редакция

Ольга, которая пострадала в аварии с нетрезвым сотрудником УФСИН, находится на грани жизни и смерти

31 мая 2016 года. ДТП на Ленина. Пострадавшая в страшной аварии на Ленина, предполагаемым виновником которой стал полковник УФСИН, до сих пор находится в крайне тяжелом состоянии. Врачи диагностировали ей закрытую черепно-мозговую травму, переломы ребер, ключицы позвоночника, а также повреждения спинного мозга, перелом шейного позвонка. По словам подруги пострадавшей девушки, сейчас Ольга Нелюбина находится на грани жизни и смерти.

Татьяна Кубатина, подруга пострадавшей девушки:
— Ольга в тяжелейшем состоянии… На грани жизни и смерти, но мы верим, что Оля выкарабкается. Мы за неё молимся! Близкие в тяжелом эмоциональном состоянии, надеются на лучшее!

Все близкие и родственники просят помолиться за выздоровление Ольги. Между тем, подруга Ольги создала в социальной сети страницу об этом страшном ДТП, в которой делится информацией о состоянии пострадавшей девушки. 

Напомним, что в ночь с пятницы на субботу, 21 мая, на улице Ленина в Кирове произошло серьезное ДТП: в результате столкновения «Тойоты» и «Лады-Калины» пострадали четыре человека. Происшествие зафиксировали камеры видеонаблюдения. На съемке видно, что скорость иномарки, которая вылетела прямо навстречу отечественному автомобилю, превышала 100 километров в час. Между тем, предполагаемый виновник аварии, находился в состоянии алкогольного опьянения и даже не помнит, что был за рулем.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров