Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

23 октября, Киров -0.6°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Чепчане, пострадавшие в аварии у «БУМа»: виновника наказали слишком мягко

Чепчане, пострадавшие в аварии у «БУМа»: виновника наказали слишком мягко
Фотография автора
Автор: Редакция

Чепчане надеются на увеличение срока для мужчины

4 декабря 2015. Напомним, 14 августа у торгового центра «БУМ» в Кирово-Чепецке произошла серьезная авария. Водитель «семерки» не пропустил ВАЗ-2110, в результате чего произошло лобовое столкновение. В «десятке» погибла пассажирка, 23-летняя-девушка, а ее спутница, которая управляла транспортом, была доставлена в больницу с переломами и рваными ранами. Виновник аварии тоже получил травмы.

Как передает портал «Город Ч», в ноябре ДТП было рассмотрено кирово-чепецким судом. Он приговорил водителя «семерки» к трем годам заключения с отбыванием срока в колонии-поселения. Однако пострадавшие с таким решением не согласны.

Юлия Комарицына, водитель «десятки»:

- В результате аварии я получила перелом обеих ног,закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, рваные раны губы, подбородка, колена. Разумеется, мы с мамой Оксаны (погибшая) не согласны с решением суда и подали апелляцию. Три года колонии-поселения — слишком мягкое наказание.

При этом она отметила, что виновник аварии сам не догадался принести извинения, ему об этом напомнил адвокат. Что касается компенсации, то ее пострадавшие тоже пока не получили.

Сейчас они надеются, что суд ужесточит наказание для мужчины. В декабре состоится повторное заседание.

Фото: che-online.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров