Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

«Потоп» на улице Карла Маркса: близлежащие дома могут остаться без воды 0+

Автор: Ася Злобина

Город Киров: «Потоп» на улице Карла Маркса: близлежащие дома могут остаться без водыДефект на коммунальных сетях затапливает одну из центральных улиц города

Уже несколько дней улицу Карла Маркса, а также прилегающие к ней улицы М. Гвардии и Герцена, затапливает водой. Люди, рискуя промочить себе ноги, с трудом переходят дорогу, а автомобилисты, преодолевая водную преграду, поднимают немаленькую волну. Такие водные «развлечения» могут продолжаться еще не один день. Все дело в том, что в районе улицы Герцена, между К. Либкнехта и Дерендяева, обнаружен дефект трубы на шестой нитке водовода. Вода из трубы вырывается из-под асфальта и затапливает близлежащие улицы. Александр Утробин, советник генерального директора «Кировских коммунальных систем» рассказал о сложившейся ситуации:
- Сегодня проводится согласование с администрацией города на ведение раскопок. Пока жители не отключены от воды. Возможно, завтра, если начнутся работы, то в дома в районе улицы Профсоюзной – Октябрьского проспекта – улицы Милицейской вода будет подаваться по графику. Сейчас мы работаем себе в убыток – воду подаем, потом она выбегает обратно в Вятку, и мы снова ее очищаем.

Город Киров: «Потоп» на улице Карла Маркса: близлежащие дома могут остаться без воды


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться