Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

28 октября, Киров 3.0°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Потребительский кредит - достойный ответ новым вызовам

Потребительский кредит - достойный ответ новым вызовам
Фотография автора
Автор: Редакция

Рассказываем, как взять деньги онлайн

Мы опытная команда финансовых экспертов, желающих помогать людям.

Мы специально персонализируем свои предложения, исходя из Ваших индивидуальных потребностей и возможностей.

Уникальный потребительский кредит в латвии

Creamcredit.lv — это потребительский кредит, который пригодится вам для достижения больших жизненных целей. Чем он уникален? Вы можете получить в кредит до 10 тысяч евро в течение 10 минут на удобной домашней странице в интернете. Настолько крупная сумма кредита в интернете доступна в Латвии впервые. Нам удалось достичь этого благодаря скоростной системе оценки кредитных рисков и смарт-анализу данных, встроенным в домашнюю страницу creamcredit.lv. 

«Creamcredit.lv максимально удобным способом дает вам финансовую стабильность с помощью индивидуально подобранного решения. Creamcredit.lv устроен так, чтобы вы как клиент находились в определяющей позиции. Этот сайт полностью прозрачен, потому что на нем мы говорим все начистоту, так как верим и знаем — это лучший в Латвии небанковский потребительский кредит на достижение больших жизненных целей. Я уверен в том, что вы оцените удобство и надежность этого нового потребительского кредита»,

 — Матисс Ансвиесулис (Matīss Ansviesulis), соучредитель Creamfinance.

Мы являемся частью международной компании

Мы гордимся тем, что Creamcredit.lv является частью Creamfinance, одного из наиболее инновационных и стремительно развивающихся поставщиков потребительских финансовых услуг в Европе. Компания основана в 2010 году и является частью группы Creamfinance, в которой работает около 400 сотрудников, обслуживающих более двух миллионов клиентов в семи странах мира: Латвии, Польше, Чехии, Грузии, Дании, Испании и Мексике.

В портфель продуктов Creamfinance входят микрокредиты, потребительские кредиты и кредитные линии. Сегодня в странах, где представлена компания, работают 13 брендов онлайн-кредитов: Creamcredit.lv, LadyLoan.lv, CreditOn.lv, CreditOn.cz, CreditAir.cz, LendOn.pl, ExtraPortfel.pl, Efino.pl, CreditOn.ge, LendOn.dk, LendOn.mx, Creditosi.es, Contante.es.

Дополнительную информацию о Creamfinance Latvia вы можете найти на www.creamfinance.com.

Знак качества Creamcredit

Качество наших услуг подтверждено лицензией, выданной Центром защиты прав потребителей (ЦЗПП). Это значит, что мы являемся стабильной компанией, которая уважает ваши права, т. е. права наших клиентов, гарантирует безопасность ваших данных и работает по четким и понятным правилам.

Creamcredit.lv также является членом Латвийской ассоциации альтернативных финансовых услуг (ЛААФУ), в которую входят лишь 17 кредиторов, работающих на латвийском рынке. Членство в ассоциации означает, что Creamfinance Latvia обязался вести безопасную, надежную, социально ответственную и направленную на продолжительное сотрудничество практику кредитования. Как члены ассоциации мы обязуемся поступать честно и порядочно и в тех случаях, если у вас возникают жалобы или проблемы с возвратом кредита. Эти вопросы мы будем решать быстро и благоприятным для вас образом.

Мы хотим помочь вам строго контролировать ваше финансовое положение. Поэтому мы хотим, чтобы наши предложения максимально соответствовали вашим потребностям и финансовым возможностям. Мы забоимся о том, чтобы предложение оправдывало ваши ожидания, а возврат кредита не доставлял проблем.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров