Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Зуевке обрушился строящийся ТЦ: три человека погибли

08 июля, Киров 19.2°
Курс ЦБ 72.17 81.47
Новости Добавить в закладки

Пожарные спасли имущество нескольких семей

Пожарные спасли имущество нескольких семей
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Пожарные спасли имущество нескольких семей

Несколько пожарных расчетов бросилось на борьбу с загоревшимся сараем в микрорайоне «Красный Химик»

В 9 часов 50 минут на переулке Красный Химик загорелась деревянная постройка, обычный сарай, где по-старинке многие складируют свои вещи, нужные и не очень. Всего 2 строения, которые находятся примерно в 20 метрах от дома и в трех метрах друг от друга. Если бы пожарные не приехали вовремя, то огонь мог перекинуться на второй сарай и тогда последствия были бы значительно тяжелее.

Сарай загорелся практически в середине конструкции, местные жители даже не строили предположений, что стало причиной возгорания, лишь смотрели за тем, как пожарные борются с огнем, кто-то спасал накопленное за долгие годы имущество из размещенных по соседству с очагом возгорания кладовых.

Город Киров: Новости КироваГород Киров: Новости КироваГород Киров: Новости КироваГород Киров: Новости Кирова

Стоит отметить, что в Кирове практически не осталось таких строений. Большинство из них уже снесены и на их месте ведется строительство жилых многоэтажных домов. Такая ситуация произошла на улице Свердлова, в районе дома № 31. Около двух лет назад там был сожжен сарай, вскоре на пепелище началось строительство.
Подобные сараи горели и осенью 2009 года на улице Сурикова. Из 24 старых сараев в тот день сгорели 4. 8 расчтеов кировских пожарных боролись с огнём несколько часов.

В случае с Красным Химиком, трудно предположить, что послужило причиной возгорания, поскольку территория вряд ли пользуется спросом среди кировских застройщиков.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров