Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

С 12 мая в Кировской области откроются непродовольственные магазины

26 мая, Киров 13.9°
Курс ЦБ 71.14 77.79
Недвижимость Добавить в закладки

«Правовой центр - Кадастр»: что нужно знать?

«Правовой центр - Кадастр»: что нужно знать?
Фотография автора
Автор: Редакция

«Правовой центр - Кадастр» – хорошо известная в Москве и области компания, предоставляющая комплекс кадастровых услуг kadastr-plan.ru. За длительное время существования на рынке мы сумели создать коллектив профессионально подготовленных и ответственных сотрудников, что позволяет нам выполнять заказы любой сложности. При этом гарантируется точное соблюдение действующих в настоящее время нормативных государственных актов и отраслевых постановлений.

МЕЖЕВАНИЕ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

Наша компания предлагает комплекс инженерно-геодезических работ по установлению, исправлению и закреплению на местности границ земельных участков, определению местоположения и площади участка, а также юридическому оформлению.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО ПЛАНА

Изготовление технического план - пакета документов, в который входит текстовое описание объекта недвижимости с указанием всех его характеристик, а также схемы, планы и чертежи.

ГЕОДЕЗИЯ И ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ

Мы предлагаем геодезические услуги и инвентаризацию объектов недвижимости – это неотъемлемая часть процесса проектирования и строительства.

ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Для заказа градостроительных услуг в нашей компании Вам достаточно позвонить по телефону +7 (499) 322-25-88 Наши специалисты проконсультируют Вас о всех этапах работ.

Услуги кадастрового инженера

Когда рекомендуется вызвать кадастрового инженера

Межевание земельного участка
Подготовка технического плана
Комплексные работы
Уточнение имеющихся границ с учетом планируемых изменений

Алгоритм выполнения заказа на кадастровые работы

Свяжитесь с нами для предварительного согласования технического задания. Позвоните или оставьте заявку через форму обратной связи.

При необходимости возможен выезд кадастрового инженера на объект для оценки фактической обстановки, разработки оптимального плана действий с учетом специфики и объема работ.

Составляется и согласовывается смета работ.

Непосредственные работы начинаются после подписания договора с указанием прав и обязанностей сторон, полностью подготовленные документы выдаются под подпись заказчику. По взаимному согласию наш специалист может сопровождать заказчика во время совершения дальнейших юридических действий.
 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров