Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Предновогодняя задержка соцвыплат: получат ли кировские льготники деньги в этом месяце? 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Ситуацию разъяснили в Министерстве соцразвития 

15 декабря 2016. Задержка выплаты социальных пособий в преддверие Нового года, кажется, становится в Кировской области традицией. В прошлом декабре льготники денег из бюджета так и не получили, и декабрь в этом году, видимо, не станет исключением

Кировчане жалуются: 
Почему именно перед праздниками мы остаемся без денег, даже школьные и маленькие до 16 лет не хотят выплатить в этом году. В соцзащите сказали, что от областного бюджета денег никто не получит. Неужели это законно. 

В Министерстве соцразвития Кировской области по этому поводу заявили следующее:
Тем, кто получает льготы за счет федеральных средств, деньги будут выплачены в этом месяце, а тем, кто за счет областных средств, они поступят на счет в первые рабочие дни января. 


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Судя по всему, причиной этого стало уже прочувствованное кировчанами сложное экономическое положение в регионе. Оно проявилось еще в октябре, когда начались первые задержки и власти производили выплаты по мере поступления доходов в область.  

Что касается федеральной поддержки, то она как раз оказывается вовремя. Только вчера мы писали, что государство направило на поддержку местных многодетных семей дополнительные средства в размере 5 миллионов рублей.  

Полная информация о сроках предоставления социальных выплат позже будет представлена на сайте правительства Кировской области. 

 

Фото:rnlomov.pnzreg.ru


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    15.12.2016    10:44

    всё будет хорошо

    Цитировать

  • от Anonymous user

    15.12.2016    10:48

    Стесняюсь спросить,Васильев зарплату за ноябрь получит в феврале? Нет? Вовремя? ПОЧЕМУ?

    Цитировать

  • от Anonymous user

    15.12.2016    15:41

    Сокращайте штат минсоцразвития. Насадили тучу народу в ведомство по блату и сжирают кучу денег. 3 замминистра! А что не 133? Развели малину для пенсионеров из бывших работников министерства- все продолжают подрабатывать в ведомстве. Начальник отдела по работе с пожилыми и инвалидами имеет Консультанта....Работай сама, может ещё няньку нанять? Иди читай журнал Соц работа, а не консультантов -подружек содержит за счёт государства.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    15.12.2016    16:01

    Тем меньше деньжат достанется господину Навальному.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    15.12.2016    16:24

    Скотское отношение властей к людям. А за что народ должен их уважать? Сотрудникам всех силовых структур выдали по сто тысяч каждому ввиде премиальных. За что? У них и так зарплата достойная: по 50 - 60 тысяч руб. в месяц, а у судей по 100. Бедные врачи и учителя пашут как лошади и в итоге ни достойной зарплаты, ни премий, ничего вообще. Как и на что справлять Новый год, господа судьи, прокуроры, МЧСники, УФСИНовцы, полицейские учителям и врачам?

    Цитировать

  • от Anonymous user

    15.12.2016    21:28

    ух ты отговорки... никого не интересуют трудности по выплате возросшего налог=а на имущестао мож человек работу потерял, болеет т п.т. - им налоги так вовремя заплати а то пеня включится ! и не малая.... так надо и за залержку этих копеечных соцвыплат пеню ввести!!!!

    Цитировать

  • от Anonymous user

    15.12.2016    21:38

    Лучше бы на пиаре нового губернатора сэкономили. Распугали всех налогоплательщиков, все имущество области распродали, набрали долгов.
    Предлагаю всех уволить и набрать порядочных квалифицированных людей.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    16.12.2016    8:20

    как такое может быть? Разве у нас перестали действовать федеральные законы? Слов нет!

    Цитировать

  • от Anonymous user

    16.12.2016    9:11

    Не знаю, каким многодетным выделили, но мы ничего не получали, так же, как и все многодетные, которых я знаю.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    16.12.2016    20:57


    Вот интересно, почему народ всегда сравнивает чьи-то заработки со своими? Тому-то дали столько, а вот этим столько...? Разницы вообще не видите что ли? Сравнили работу силовиков, их риски для жизни, отсутствия выходных и праздничных, удаленность от семьи и пр. Зависть плохое качество. Совсем другое дело, что государство недооценивает труд медиков, учителей. Но это другой вопрос.Почему сравнение идет? Вопрос к чиновникам задавайте конкретный, а не почему кому и сколько. А в таком раскладе Вы уподобаетесь тем босякам, кто в 1917 г. пришел к власти, дальше знаете

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha