Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

24 ноября, Киров -4.9°
Курс ЦБ
Авто Добавить в закладки

Вероятный виновник смертельного ДТП у «Дружбы» признал вину

Вероятный виновник смертельного ДТП у «Дружбы» признал вину
Фотография автора
Автор: Редакция

Защищать его интересы решилась не Фарафонова, а другой адвокат 

29 января 2015. ДТП у «Дружбы». Предполагаемый виновник ДТП у кинотеатра «Дружба» Даниил Лопаткин признал свою вину. Более того, удалось выяснить, что он ее никогда и не отрицал. При этом имя Елены Фарафоновой, матери школьника, виновного в громком ДТП на улице Комсомольской, в деле больше не фигурирует. Хотя ее участие в деле подтверждали и родственники, и сторона защиты погибших. Защищать Лопаткина будет адвокат Владимир Смирных.

Владимир Смирных, адвокат:
— Я представляю интересы своего клиента с самого начала. При этом он признает собственную вину в полном объеме, он был допрошен три раза, обвинение в настоящий момент предъявлено. Мне вообще непонятно, с какой целью некоторые юристы устраивают шоу из трагедии. Ситуация действительно очень печальная, и я не вижу поводов раздувать шумиху. Человек совершил преступление, но вину он признал сразу же. После ДТП он сразу же принес свои извинения родственникам погибших.

Предполагаемый виновник смертельного ДТП у «Дружбы» признал вину

Защищать интересы погибшего водителя намерен адвокат Федор Коновалов, стратегию защиты юрист будет выстраивать, исходя из позиции родственников умершего: если они будут требовать максимально жесткого наказания, то Коновалов будет настаивать именно на этом.

Сурового возмездия собрался требовать юрист Антон Долгих, он представляет интересы Сергея, сына погибшей женщины-пассажира. Долгих планирует взыскать с возможного виновника компенсацию морального ущерба, также он намерен пресечь все попытки снизить ответственность водителя «Ниссана».

Напомним, жуткое происшествие произошло 9 января около 2 часов ночи, водитель «Ниссана» проигнорировал требования сотрудников ГИБДД остановиться, проехал перекресток на «красный» и протаранил «Хендай». Столкновение привело к печальным последствиям: двое человек погибли, пятеро получили травмы различной степени тяжести. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров