Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Претенденты на чемпионство Лиги Здорового Бизнеса по футболу 0+

27 сентября 2017 г. на стадионе Факел, прошли очередные игры корпоративного чемпионата Лиги Здорового Бизнеса по футболу!

А вот и фаворит

Претенденты на чемпионство Лиги Здорового Бизнеса по футболу

"Авитек" – "Stars" 4:0

Сырцев, 6 (1:0), Преснецов, 28 (2:0), Коковихин, 31 (3:0), Чулков, 34 (4:0)

5-ый тур Чемпионата ЛЗБ по футболу на стадионе "Факел" начинала встреча футбольных команд "Авитек" и "Stars". Игра обещала быть яркой, ведь встречаются фавориты своего дивизиона. Зрители спорили, кто сильнее, кто победит, забьет ли Павел Поскребышев (обещавший за день до игры всем подписчикам). Первый гол болельщикам ждать долго не пришлось. На 6-ой минуте Андрей Сырцев выводит команду "Авитек" вперед отличным ударом со стандартного положения. "Звезды" в свою очередь выбрали контратаки, как план на игру. Стоит отметить вратаря "Авитека", который провел достойный матч и сохранил в итоге свои ворота неприкосновенными. Команды старались избегать стыков и фолов, но все таки на 22-ой минуте за неспортивное поведение желтой карточкой был награжден Артем Наймушин. Вначале второго тайма Александр Преснецов на 28-ой минуте встречи, после передачи Василия Зуева, удваивает преимущество своей команды точным ударом в угол ворот команды "Stars". Спустя 3 минуты Станислав Коковихин с фланга решил проверить "звездного" вратаря и застал его врасплох. Счет на табло уже разгромный - 3:0. Запомнилась зрителям 33-я минута игры. За грубое нарушение правил, досматривать эту игру с бровки, был отправлен Артем Наймушин. "Звезды" при счете 3:0 остаются в меньшинстве. Воспользовавшись большинством, "заводчане" на 34-ой минуте делают счет неприличным, благодаря удару Чулкова Александра, который замкнул передачу с фланга. "Авитек" громит "звезд" в качестве номинального хозяина поля со счетом 4:0.

Супрун Евгений ("Stars"):
"Игра у нас не получилась, все отскоки мяча были за игроками соперника. Хочу поздравить соперника. Будем дальше тренироваться."
Чулков Александр ("Авитек"): "Эмоции положительные, могу сказать, что сегодня получилось всё, что задумывали. Сыграли от обороны и чётко реализовали свои моменты."

Разгром за разгромом

Претенденты на чемпионство Лиги Здорового Бизнеса по футболу

"Сельмаш" – "МТС" 4:2

Новиков, 1 (1:0), Чакин, 4 (2:0), Суворов, 32 (2:1), Харин, 39 (3:1), Иванов, 41 (3:2), Новиков, 48 (4:2) 

В рамках 5-го тура Чемпионата ЛЗБ по футболу на стадионе "Факел" в первом игровом часе встречались футбольные коллективы "Сельмаш" и "МТС". Уже на 1-ой минуте гол забивает Новиков Никита, воспользовавшись ошибкой защитника. На 4-ой минуте удваивает преимущество своей команды Чакин с передачи автора первого гола Новикова Никиты. Спасибо команде "МТС", что после двух быстро пропущенных голов, они не развалились, а смогли навязать свою игру сопернику. На 32-ой минуте Суворов Александр сокращает отставание своей команды, с передачиКазакова Александра. Но на 39-ой минуте возвращает преимущество команде "Сельмаш". Отличился Харин Влад. Спустя 2 минуты нападающий дружины "МТС" Иванов Андрей с острого угла снова сокращает счет до минимума. Все присутствующие зрители ожидали, что сил для "камбэка" хватит номинальным гостям, чтобы свести игру к ничейному результату. Но за две минуты до финального свистка прямым ударом со стандартного положения Никита Новиков ставит точку в этой встрече. Очередная уверенная победа футбольного коллектива "Сельмаш".

Сурнин Константин ("МТС"):
Игра проходила в напряженной борьбе, к сожалению не смогли додавить, реализовать свои моменты.Соперник сыграл хорошо.Игра в пас удалась, но подвела, повторюсь, реализация."

Курсанов Дмитрий ("Сельмаш"): 
"Игра была очень сложная, соперник очень сильный. Два мяча сначала забили, но потом игра выравнялась . Честно, сказать, нам повезло. Игроки оказались в нужном месте в нужное время."

Волевая

Претенденты на чемпионство Лиги Здорового Бизнеса по футболу

"КСМ" – "КМП" 1:2

Плюснин, 10 (1:0), Верещагин, 22 (1:1), Рогачев, 23 (1:2)

В первом игровом часе, в рамках 5-го тура Чемпионата ЛЗБ по футболу на стадионе "Факел" встречались футбольные команды "КСМ" и "КМП". После игры главный судья матча отметил:

"Если честно, команда "КМП" выше классом". Игра началась достаточно спокойно, дружина "КМП" не сразу вошла в игру, а вот их оппоненты воспользовались уже на 10-ой минуте своим шансом.

Нападающий "строителей" Антон Плюснин, без шансов для вратаря, пробил бильярдным ударом в самый угол. Пропущенный мяч, будто, разбудил "заводчан". Они перехватили инициативу, стали чаще владеть мячом, угрожать воротам соперника позиционными атаками. На 22-ой минуте, благодаря своевременному и точному пас у Андрея Ермилова, счет встречи сравнивает Максим Верещагин. Спустя меньше, чем минуту Никита Рогачев, воспользовавшись ошибкой защитника, вывел футбольную дружину "КМП" вперед голом "в раздевалку". Во втором тайме "строители" хотели отыграться, но, откровенно сказать, у них мало, что получилось, так как первым номером продолжали играть "заводчане". В общем игра проходила в борьбе и стыках, но без грубых нарушений правил. Закономерная победа номинальных гостей с минимальным перевесом в счете.

Петров Константин ("КСМ"):
"Не удалось реализовать моменты и в защите не до конца доработали. Сами себе привезли два гола."

Ширяев Павел ("КМП"):
"Сложилась тяжелая игра, но мы победили, благодаря этому положительные эмоции. Соперник хорошо оборонялся, к сожалению много моментов не забили."

Товарищеская игра

Претенденты на чемпионство Лиги Здорового Бизнеса по футболу

"Легион" – "Дом ru" 4:0 
Огорков, 16 (1:0), Шубин, 28 (2:0), Шилов, 39 (3:0), 44 (4:0)

В рамках 5-го тура Чемпионата ЛЗБ по футболу на стадионе "Факел" встречались футбольные коллективы "Легион" и "Дом ru". Как отметил главный судья после игры: "Сначала игра больше походила на товарищескую или даже на тренировку." И действительно, игра набирала обороты достаточно медленно. Только спустя 16 минут игры нападающий команды "Легион" смог "размочить" нули на табло. С точной и своевременной передачи Ильи Шубина, гол на свой счет записывает Евгений Огорков. После забитого мяча игра приобрела прежний ритм: медленное передвижение мяча по полю без обостряющих передач. На 28-ой минуте в контратаке, в которую отличной передачей Максим Шихов, отправил "брата по оружию" Илью Шубина, последний хладнокровно удваивает преимущество коллектива "Легион". Аппетит приходит , как говорится, во время еды. На 39-ой минуте разгромным счет на табло делает Алексей Шилов, забивая с передачи Ильи Шубина. "Домчане", откровенно сказать, сдались и уже совсем не угрожали воротам соперника, доигрывали оставшиеся минуты матча. Под занавес второго тайма Алексей Шилов, отметившись дублем в этой встрече, с передачи Максима Шихова, делает счет неприличным, ставя тем самым жирную точку в этом противостоянии. Дружина "легионеров", после 5-го тура набрала 10 очков в "Дивизионе В" максимально приблизилась к лидерам группы, а вот спортивный коллектив "Дом ru" с четырьмя очками занимает 6 строчку в дивизионе.

Летов Юрий ("Легион"):
"Игра прошла удачно, командно сыграно. Либо мы хорошо так сыграли, либо соперник нас недооценил."
Мильчаков Михаил ("Дом ru"): "Сегодня у команды ничего не получилось, все, что было наработано, валилось. Команда соперников навязала борьбу, они молодцы."

Боевая ничья

Претенденты на чемпионство Лиги Здорового Бизнеса по футболу

"Тракер" – "Candy" 2:2 
Бабинцев, 20 (0:1), Софронов, 36 (1:1), Степанов, 38 (2:1), Кушев, 45 (2:2)

Второй игровой час, в рамках 5-го тура Осеннего Чемпионата ЛЗБ по футболу, проходящего на стадионе "Факел" открывали футбольные коллективы "Тракер" и "Candy". Игра двух молодых команд, как и загадывали, была активной, много движения и открываний. В то же время много сумбура, зачастую, атаки, что той, что другой команды полностью были не сформированы, не хватало последнего паса или точного удара. На 20-ой минуте Андрей Бабинцев, после навеса с углового флажка, открывает счет в пользу команды "Candy". Концовка первого тайма запомнилась зрителям дисциплинарной карточкой игроку "Candy" Марьину Станиславу за грубый фол. Во второй половине встречи на 34-ой минуте Станислав, благодаря подобному фолу, был удален. Воспользовавшись большинством, за счет умении игры в высоком прессинге, нападающий команды "Тракер" Дмитрий Софронов на 36-ой минуте сравнивает счет. Спустя 2 минуты Степанов Максим с 12 метров пробивает оборону во главе с вратарем, в быстрой контратаке, выводя вперед футбольную дружину "Тракер". Футболисты "Candy" не собирались сдаваться и стали атаковать на последних минутах встречи активнее. На 45-ой минуте одна из последних атак привела все-таки к взятию ворот. Максим Кушев с левого фланга, с 14 метров отличным ударом сравнивает счет, добывая своей команде в непростой игре турнирное очко.

Сырцев Василий ("Саndy"):
-"Большое спасибо судье, который внес интригу, из-за этого мы сыграли в ничью, а не выиграли."

Битва Тура 

Претенденты на чемпионство Лиги Здорового Бизнеса по футболу

"Caramel Room" – "ТрэйдСофт" 2:3 
Рязанов, 4 (1:0), Лосев, 11 (1:1), 17 (1:2), Скопин, 31 (2:2), Тарасов, 42 (2:3)

Встреча-украшение 5-го тура Чемпионата ЛЗБ по футболу на стадионе "Факел", приковавшая внимания практически всех зрителей. Фаворит в этой матче, был для всех и каждого очевиден.

"Caramel Room" до этой встречи не проигрывала, уверенно набирала турнирные баллы. В своем активе "карамельные" к 5-ому туру имеют 10 очков. Куда хуже выглядит турнирное положение команды "ТрэйдСофт : после 4 игр, всего одно турнирное очко. Последним нужно было "кровь из носа" отнимать очки у фаворита, но в такой исход матча верили лишь сами "трэйдсофчане". Уже на 4-ой минуте встречи фланговая передача увенчалась взятием ворот. Алексей Рязанов, с передачи Владислава Глухова, уверенно открывает счет голов в этой встрече. На 11-ой минуте зрители наблюдали гол имени Перминова и Лосева. Обыграв трех защитников соперника, что называется "в стеночку", последний сравнивает счет матча. На 17-ой минуте, оформив дубль, выводит свою команду вперед защитник команды "ТрэйдСофт" Сергей Лосев. С минимальным преимуществом номинальных гостей закончился первый таим. На 31-ой минуте, благодаря высокому прессингу нападающей линии "карамельных", сравнивает счет Скопин. Игра проходила открытая, мяч не задерживался в центре поля, все чаще зрители могли лицезреть острые контратаки, дальние удары, наигранные розыгрыши стандартных положении. На 42-ой минуте Владимир Тарасов, с передачи Александра Перминова ставит точку в этом матче. Первая победа команды "ТрэйдСофт" на Осеннем Чемпионате ЛЗБ. Очередная потеря очков и первое поражение для лидера "Дивизиона В".

Марьин Василий ("ТрэйдСофт"):
"Чувство радости от победы переполняет. Карамель технически сильнее и сыграннее, но мы старались и боролись на каждом метре поля. Использовали забросы , но по иронии все голевые моменты получились низом. Сыграли прежде всего как команда и немного повезло, победили заслуженно. Спасибо всем, кто болел и верил в нас, несмотря ни на что."

Глухов Владислав ("Caramel room"):
"Игра проходила чрезвычайно плохо для нас. Абсолютно ничего не получилось. Обрезали-пропустили, всё заслужено."

Удивительно равная игра

Претенденты на чемпионство Лиги Здорового Бизнеса по футболу

"Вятка за Зенит" – "Хлынов" 1:0 
Мамаев, 8 (1:0)

В рамках 5-го тура Чемпионата ЛЗБ по футболу на стадионе "Факел" встречались футбольные дружины "ВЗЗ" и "Хлынов". Забегая вперед, хочется отметить, что игра складывалась равная, но все таки, сложно не выделить фаворита в этой встрече, команду, которая не теряет очки на турнире - "Вятка за Зенит". Невозможно сказать, как бы сложилась игра, не пропусти на 8-ой минуте после грубейшей ошибки последнего защитника, "банкиры". Нападающий команды "Вятка за Зенит" Даниил Мамаев забивает в пустые ворота единственный гол встречи. После пропущенного гола инициативу перехватили "хлыновцы" стали опасно атаковать, разыгрывать хорошие комбинации, но голкипер "сине-бело-голубых" был сегодня неподражаем. Обе команды во втором тайме имели много голевых моментов, но голов в этой игре зрителям больше увидеть было не суждено. "Фанаты", благодаря отличной игре своего вратаря, сумели довести этот поединок до победного финального свистка. После 5-го тура Чемпионата ЛЗБ по футболу команда "Вятка за Зенит" не знает горячи поражений.

Мусихин Алексей ("Банк Хлынов"):
"Никак не получается забить. Это главная наша проблема. В защите играем хорошо, а в нападении... Но сегодня были моменты, их надо реализовывать."

Стругов Андрей ("ВЗЗ"):
"Играть было тяжело, соперник хорошо играл в защите. Забили гол после ошибки вратаря соперников."

Закономерная ничья

Претенденты на чемпионство Лиги Здорового Бизнеса по футболу

"Вятич" - "Машинка" 1:1 
Пятышев, 22 (1:0), Коробейников, 40 (1:1)

Второй игровой час в рамках 5-го тура Чемпионата ЛЗБ по футболу на стадионе "Факел" открывала зрелищная, малоголевая ничья футбольных команд "Вятич" и "Машинка". Игра проходила в борьбе, иногда даже в грубой. Ни одна команда не собиралась терять турнирные очки. Обе команды демонстрировали хорошее взаимопонимание в своих коллективах, показывали интересные комбинации, и открыть счет первым было суждено "вятичам". На 22-ой минуте Евгений Пятышев, с точной передачи Антона Перевозчикова, замыкает фланговую передачу. Отдав инициативу соперникам, футбольный коллектив "Вятич" опустился к своим воротам, пытаясь сохранить счет на табло до финального свистка. Но на 40-ой минуте встречи идеальной комбинацией с завершающим ударом от Коробейникова Александра, счет на табло сравняли "машиностроители". На последних минутах обе команды могли вырвать вырвать победу, но счет матча не переменился. В общем и целом закономерная ничья. Команды в 5-ом туре ЛЗБ делят турнирные очки.

Пятышев Евгений ("Вятич"):
"Игра в принципе получалась, свои моменты не использовали. Гол не засчитали - обидно. Играли в свою силу"

Коробейников Александр ("Машинка"):
"Пропустили гол, начали нервничать, из-за этого, что-то пошло не так. Отыгрались, но хотели выиграть.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha