Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

06 марта, Киров -19.3°
Курс ЦБ
Hi-Tech Добавить в закладки

iPhone 5S. Кировские магазины скорее всего будут закупать гаджеты поштучно

iPhone 5S. Кировские магазины скорее всего будут закупать гаджеты поштучно
Фотография автора
Автор: Редакция

Apple презентовал iPhone 5S и бюджетный iPhone 5С

Прошла презентация одной из самых ожидаемых новинок мобильной техники - iPhone 5S

В минувший вторник, 10 сентября, компания Apple презентовала два новых смартфона iPhone 5S и iPhone 5C. Не счесть, сколько предположений было у тех, кто является поклонниками компании. К слову, об iPhone 5S было очень мало информации, что и способствовало появлению догадок.

iPhone 5C, это более бюджетный вариант популярного смартфона. Он выполнен в корпусе пяти цветов: белого, розового, желтого, синего и зеленого. Главное отличие такого iPhone то, что его корпус выполнен из пластика.

Что касается «начинки», то iPhone 5C соответствует вышедшему в прошлом году iPhone 5. Устройство будет работать под управлением iOS 7. Бюджетный смартфон использует процессор Apple A6, имеет 4-дюймовый экран и 8-мегапиксельную камеру.

Apple презентовал iPhone 5S и бюджетный iPhone 5С

А вот iPhone 5, впервые в практике Apple будет снят с продаж. Вместо него появится новый, более усовершенствованный iPhone 5S. Во-первых, разница между ними в том, что у новинки скорость станет еще выше, благодаря чипу А7. Камера iPhone 5S получила улучшенную матрицу. Кроме того, новый смартфон поменял цвета, остался только черный, к которому добавился серебристый и золотистый.

Особенность iPhone 5S — сканер отпечатков пальцев Touch ID, появились функции серийной фотосъемки и записи видео в разрешении 720p со скоростью 120 кадров в секунду.

Единственный минус нового смартфона, это то, что его создатели так и не решили проблему слишком быстрой разрядки батареи. Нового аккумулятора хватит на 10 часов разговоров в сети 3G.

Apple презентовал iPhone 5S и бюджетный iPhone 5С

Если говорить о цене, то бюджетная версия оказалась не такой бюджетной, как предполагалось. Без контракта в США модели на 16 и 32 гигабайта стоят 550 и 650 долларов соответственно.

Говорить о том, когда новые модели смартфонов появятся в Кирове, пока рано, но сотрудники магазинов цифровой электроники, скорее всего, сначала будут закупать iPhone 5S и iPhone 5С поштучно.

Олег, менеджер магазина цифровой электроники «Портал»:
— Будем ждать, процесс ожидания поступления новых моделей может затянуться, сейчас будет очень большой ажиотаж. Возможно, мы будем делать заказы на штучные экземпляры. Пока Америку и Китай не «накачают» новыми смартфонами, мы будем в ожидании.

Была ли компания убедительна на минувшей презентации и смогла ли удивить рынок станет известно в ближайшие дни. А пока известно лишь то, что акции Apple упали на 2,3% на мировой бирже. Аналитики связывают это с тем, что инженерам не удалось сохранить технические секреты. Между тем некоторые аналитики предвещают успех компании, при продаже новых телефонов.

Фото: ridus.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров