Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Несанкционированная акция у мэрии Кирова: текстовая трансляция

25 января, Киров 1.2°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

При крушении самолета в Сирии погиб уроженец Кировской области

При крушении самолета в Сирии погиб уроженец Кировской области
Фотография автора
Автор: Редакция

У мужчины осталось трое детей

8 марта 2018.
 На днях , 6 марта, в Сирии потерпел крушение российский самолет Ан-26, на борту которого находились 39 военных. И, как сообщает 66.ru, среди них был уроженец Кировской области – 39-летний майор Вячеслав Микрюков.

Из нашего региона он уехал давно. Окончив Дальневосточный военный институт, мужчина почти 7 лет жил со своей семьей в Свердловской области, а затем переехал в Карачаево-Черкессию, откуда его и послали в Сирию.

По словам жены, его трехмесячная командировка закончилась и 6 марта он как раз должен был вернуться домой. Но вместо этого ей позвонили и попросили приехать на опознание тела. У мужчины осталось трое детей.

Добавим, что причины крушения самолета на данный момент устанавливаются. Ан-26 не долетел до взлетно-посадочной полосы в Хмеймиме всего 500 метров. В сети появились предположения об обстреле, но в министерстве обороны РФ это отрицают.

Кстати, с Кировом оказалась связана и другая авиакатастрофа. Пассажирский самолет, разбившийся в феврале под Москвой, накануне побывал в нашей области. Однако в местном аэропорту «Победилово»  нам объяснили, что воздушное судно не полетит, если есть подозрения на неисправность. Подробности здесь

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров