Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Власти наконец согласились с судом: полигон в Осинцах закрылся

30 сентября, Киров 10.6°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

При ремонте Немской больницы через подставной счет похищены 4 миллиона рублей

При ремонте Немской больницы через подставной счет похищены 4 миллиона рублей
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Новости Кирова

26 июня 2014. Мошенничество.При ремонте Немской центральной районной больницы на подставной счет ушли 4 миллиона рублей, сообщает областная прокуратура.

В 2011 году между Немской ЦРБ и ООО «РТС 43» был заключен контракт на ремонт здания поликлиники на 9 миллионов рублей. По условиям контракта, подрядчик должен был завершить ремонт в мае-2012. Через несколько месяцев после окончания указанного срока ООО «РТС 43» выполнило лишь половину работ, несмотря на то, что средства на ремонт были перечислены вовремя.

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что счет, на который были переведены 4 миллиона, был открыт только на один день, а «РТС 43» существует только «на бумаге». По месту регистрации компании в Кирово-Чепецке работает совсем другая организация.

За последние 1,5 года в отношении «РТС 43» было возбуждено и прекращено за невозможностью взыскания средств около 30 исполнительных производств на сумму 2 миллиона рублей.

В связи с этим результаты проверки направлены в суд. Против ООО «РТС 43» возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». 

Источник фото: www.medkirov.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров