Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

05 декабря, Киров -11.5°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

При тушении возгорания погиб молодой пожарный...

При тушении возгорания погиб молодой пожарный...
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: В огне погиб молодой пожарный...

Мужчина провалился в колодец

В ночь на субботу, 5 июня, при тушении пожара погиб сотрудник пожарной части 3.
Молодому человеку днем ранее исполнилось лишь 24 года...

Сложный пожар произошел в слободе Курочкины в районе 3 часов ночи. В бане одного из жителей слободы случилось возгорание. Моментально огонь с деревянного строения перекинулся на стоящий всего в 1 метре деревянный дом. На место событий срочно выехал 1 расчет пожарной части 3, затем по второму сигналу к ним присоединились почти все пожарные части города Кирова - всего в тушении было задействовано 8 расчетов.

Локализация огня длилась почти 2 часа - до 4 часов 58 минут. При проливке и разборе строительных конструкций один из огнеборцев провалился в 16-метровый открытый колодец.

В пресс-службе ГУ МЧС по Кировской области пояснили:
- По словам ребят, работавших на месте, этот колодец был вровень с землей, да еще и ничем не обозначен и завален сверху обломками дома. Ну, как такое заметишь... Сейчас по факту гибели сотрудника пожарной части 3 рядового внутренней службы Виктора Александровича Шишкова (1986 года рождения) проводится расследование. Все обстоятельства произошедшего уточняются. Руководство Главного управления МЧС России по Кировской области выражает соболезнование родным и близким погибшего.

Как сообщает Следственное управление СК по Кировской области, по этому факту проводится доследственная проверка. По предварительным данным установлено, что пожарный во время тушения пожара провалился в колодец и утонул.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров