Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Причины смерти Кати Кобелевой, возможно, так и не будут названы 0+

Автор: Светлана Муравьева

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Кировской области, по непонятным причинам результаты экспертиз, проведенных по факту смерти дознавателя УВД Екатерины Кобелевой, от коллег из Башкирии до сих пор не получены. Между тем, по городу начали циркулировать уже другие слухи: о том, что Катя Кобелева, якобы, сама утонула в Башкирии.

- Мы отрабатываем все возможные версии случившегося, в том числе и не криминальные, - рассказал помощник главы пресс-службы Прокуратуры Кировской области Андрей Васильков. - А версия о том, что дознаватель Ленинского УВД Екатерина Кобелева могла сама утонуть, тоже имеет место быть. В любом случае, мы сможем сказать что-то определенное только имея на руках результаты всех проведенных экспертиз.

Напомним, что дознаватель Ленинского УВД Екатерина Кобелева пропала в конце октября 2005 года, выйдя около 11 вечера из здания Ленинского УВД. Ее тело было найдено лишь весной 2006 года на реке Белая республики Башкортостан. Первые экспертизы, проведенные сразу же после обнаружения тела, никаких результатов не дали. Как рассказали тогда в Прокуратуре Кировской области, определить насильственная была смерть или нет, будет весьма трудно, так как за полгода тело подверглось сильному разложению. Возможно, причина смерти так и не будет установлена.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться