Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Приставы выселили чепчанку из квартиры, в которой находили трупы 16+

Автор: Михаил Пентин

Нарушительница была помещена в Дом престарелых

Из-за ненадлежащего содержания квартиры и неоднократных жалоб соседей чепчанка была выселена из своей квартиры, сообщает пресс-служба УФССП РФ по Кировской области.

Выяснилось, что соседи каждый день жаловались на квартиру, в которой происходили мыслимые и немыслимые вещи. К примеру: распитие спиртных напитков, присутствие запаха газа, присутствие бомжей в квартире, неоднократные возгорания. Кроме того, в квартире неоднократно находили трупы. Также отсутствовало санитарно-техническое оборудование, не было стекол в окнах.

Администрация МО «Город Кирово-Чепецк» Кировской области обратилась в Кирово-Чепецкий районный суд с исковым заявлением о выселении гражданки Ф. из жилого помещения без предоставления жилья. Суд удовлетворил требования, гражданка Ф. была выселена из 2-х комнатной муниципальной квартиры.

Судебный пристав-исполнитель С. Леухина разрешила вопрос о месте проживания чепчанки, несмотря на то, что изначально не было никакой обязанности заботиться о последующем месте проживания нарушительницы. Гражданка Ф. была размещена в Доме престарелых.

Фото: autokam.ru


Обсуждения:
  • 17.03.2017    19:31

    ахаха... квартирка "вдруг" понадобилась... участковому, прокурору...

    Цитировать

  • от Anonymous user

    19.03.2017    15:29

    ктож тот бедолага который заедет в туда - аура то никуда не денется

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha