Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

24 октября, Киров 4.3°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Про наши сбережения и доходы

Про наши сбережения и доходы
Фотография автора
Автор: Редакция

Многие, у кого еще остались сбережения, не знают как лучше поступить: держать их дома «на всякий случай» или вложить куда-то?

На эти и другие вопросы ответил финансовый эксперт — Никита Павлов, председатель правления кредитного кооператива «Дело и Деньги».

— Никита Константинович, как нашим гражданам сейчас лучше распорядиться своими накоплениями?

— Деньги должны работать и приносить вам доход, всегда. Не зависимо от того работаете вы сейчас или сидите дома. Если вы не планируете какие-либо неотложные покупки, то снимать деньги со счетов и депозитов просто так точно не стоит. Деньги не должны лежать дома без дела. Любые свободные деньги — сразу под проценты!

— А на какие ставки ориентироваться?

— Сегодня инфляция в нашей стране составляет около 5-6% в год, и это только официально, на самом деле возможно еще выше. Помните, если в данный момент вы не зарабатываете деньги — значит вы их теряете. Если ваши деньги лежат дома, то они «дешевеют» на эти 5-6%, так как цены на все растут. Поэтому хранить деньги нужно с умом! Держать их там, где проценты выше, чем инфляция.

— Кредитный кооператив дает такую доходность?

— Да, сберегательные программы в кредитных кооперативах — это, пожалуй, более привлекательный инструмент, чем депозит или инвестиции. Вам не нужно следить за финансовыми рынками, экономикой и курсами валют. Вы просто получаете доход в районе 10% годовых, а ваши средства также защищены в соответствии со всеми требованиями российского законодательства.

В КПК «Дело и Деньги» есть разные сберегательные программы в зависимости от ваших целей и предпочтений. Например, вы можете заключить договор с ежемесячной выплатой процентов, либо с капитализацией. Существует сберегательная программа и для тех, кто любит все и сразу — «Проценты вперед». А еще недавно мы запустили новую сберегательную программу для старшего поколения — «Ваши года — Ваше богатство!». Она объединяет в себе лучшие условия наших программ: высокую ставку 9,9% годовых*, которую можно зафиксировать на срок от 1 до 2 лет, возможность пополнения, снятия и капитализацию.

Подробности в офисах:

г. Киров: Октябрьский проспект, 96, тел. 8 (8332) 77-77-96

г. Киров: ул. Московская, 185, тел. 8 (8332) 77 -70-96

г. Кирово-Чепецк: проспект Мира, 43, тел. 8 (83361) 31-777

г. Нижний Новгород: ул. Советская, 18Б, пом. 2.2., тел. 8(831)424-42-25

г. Чебоксары: ул. Гагарина, 55, оф. 404, тел. 8 (8352) 60-80-60

г. Йошкар-Ола: бульвар Чавайна, 33, тел. 8 (967)759-08-09

г. Казань: ул. Островского, 38, тел. 8 (843)247-77-03


Группа компаний «Дело и Деньги»

С нами надежно! Нам доверяют, нас рекомендуют!

#делоиденьги #делоиденьги43


*Кредитный потребительский кооператив «Дело и Деньги» (КПК). ИНН 5257168276 ОГРН 1165275075130. Является членом СРО «Губернское кредитное содружество». Услуги доступны членам КПК, вступительный взнос 100 рублей, паевой – 1000 рублей. Ставка 9,9% годовых действует по сберегательным программам «Максимальный рост»/ «Стабильный доход»/«Ваши года-ваше богатство»/, «Проценты вперед»: выплата процентов в конце срока/ежемесячно/ежемесячно/в день заключения договора – соответственно; пополнение в любое время; срок 3 – 12 мес./ 3-12 мес. / 12 - 24 мес./ 12 мес. соответственно. Сумма от 30 тыс. до 3 млн. руб. «Проценты вперед» – без частичного снятия, полный досрочный возврат – при написании заявления о выходе из КПК, выплата процентов в теч. 3-х мес. с даты подписания договора, проценты пересчитываются по ставке рефинансирования с удержанием суммы излишне уплаченных процентов. Член КПК солидарно несет субсидиарную ответственность по его обязательствам в пределах невнесенной части доп. взноса каждого из членов КПК.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров