Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ
Теги: #Макси

Продукты из Вологды, вежливое обслуживание и свое мобильное приложение 0+

Чем больше в городе торговых сетей, тем больше возможностей у покупателей выбрать комфортный для себя магазин. Удобное расположение, хороший сервис, большой выбор товаров – предпочтения у потребителей разные. И если во многих крупных магазинах ассортимент в чем-то схож, то качественным обслуживанием могут порадовать не все.  

 В компании «Макси», недавно открывшей в Кирове первый продовольственный гипермаркет, одним из ключевых преимуществ считают вежливость и доброжелательность персонала. И это уже успели отметить кировчане. 

«Очень признательна отзывчивым и внимательным продавцам! Теперь только к вам! – написала в группе гипермаркета в социальных сетях Елена Кабалина.

«Огромное спасибо продавцам, побывала у вас уже два раза, и на любой вопрос адекватный ответ и без всякой агрессии», - прокомментировала там же Римма Дружинина.

Своими впечатлениями от посещения гипермаркета «Макси» поделилась и Наталья Камчатная:

 «Попробовали салаты, нам понравились. Выбор большой! Сын оценил пончики, три штуки за один присест съел с молочным коктейлем «Вологодским». Очень понравилась молочная продукция и хлеб из Вологды. Следующие на очереди у нас десерты, выглядят они очень заманчиво. Кстати, продавцы и кассиры очень вежливые и внимательные, что для кировских магазинов большая редкость».

 - В компании действуют высокие стандарты клиентского сервиса. Приходя в магазины, люди хотят вежливого и доброжелательного общения, совета, позитивных эмоций. Поэтому важно, чтобы сотрудники были клиентоориентированными, приветливыми и отзывчивыми, даже в тех случаях, когда покупатель пришел в гипермаркет в плохом настроении, - прокомментировали в отделе общественных связей «Макси». 

Выбор вологодских товаров, кстати, в «Макси» очень большой. Производители из Вологды поставляют в кировский гипермаркет колбасы, мясные деликатесы, икру, куриные полуфабрикаты, молочную продукцию, замороженные ягоды, свежие шампиньоны, зелень и др. Особенно активно кировчане пробуют молочные продукты. 

Наталья Скорнякова: «Попробовали творог «Резной палисад». Очень вкусный! Такой нежный и не сухой. Рада, что теперь есть возможность пробовать продукты из этого региона». 

Елизавета Тураева: «Мне понравились сырки «Вологоша»! Ассортимент вкусов очень радует». 

Екатерина Попова: «В Питере пробовала продукты этой марки! Очень вкусно! Пробуйте, не пожалеете».

Как известно, покупатель все измеряет своим кошельком, поэтому предпочитает покупать товары по акциям или с хорошей выгодой. Гипермаркет «Макси» пестрит вывесками «Акция». Порядка 700 наименований товаров  здесь можно приобрести со скидками. Все акции публикуются на сайте компании, удобно знакомиться со  спецпредложениями и в каталогах, которые обновляются каждые две недели. А также в мобильном приложении «Макси» - в нем много и других полезных возможностей: составить список или посмотреть историю покупок, найти интересные рецепты, задать вопрос, воспользоваться персональной скидкой, бесплатно скачать электронную карту постоянного покупателя и копить на ней фишки (на золотой и белой) и баллы (на золотой), которые тоже позволяют совершать выгодные покупки.  

У гипермаркета «Макси» есть и другие плюсы, которые понравились жителям Кирова: удобный график работы, гипермаркет открыт для покупателей с 07:00 до 00:00 часов, разнообразие блюд собственного производства, много товаров местных производителей.


Обсуждения:
  • 16.11.2018    13:27

    ахаха... очередное корыто с федеральной просрочкой!

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться