Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

05 декабря, Киров -11.5°
Курс ЦБ
Культура Добавить в закладки

Проект «Голос 4». Кировчанина будет наставлять Баста

Проект «Голос 4». Кировчанина будет наставлять Баста
Фотография автора
Автор: Редакция

Члены жюри не сразу раскрыли талант и способности Николая Заболотских

5 сентября 2015. Проект «Голос 4». Выступление кировского музыканта. Проект «Голос 4» сам по себе таил много загадок и тайн. Помимо того, что 3 из 4 членов жюри в нем поменялись, зрителям предстояло увидеть несколько новых артистов, чьи голоса в будущем будут звучать в ходе работы проекта если их, конечно, выберут жюри. К слову в этот раз кресла занимали весьма контрастирующие на фоне друг друга артисты: Полина Гагарина, Василий Вакуленко, он же Баста, Григорий Лепс и бессменный судья проекта Александр Градский.

4 сентября прошло открытие нового сезона проекта. В ходе программы на стену выходили начинающие артисты из Москвы, Самары, Азербайджана. Череду красочных и волнительных выступлений прервал молодой человек, уверенный в себе наполненный позитивом – Николай Заболотских, родом из Малмыжа Кировской области.

Николай Заболотских, участник проекта «Голос 4»:
- Мне 31 год, я родился в городе Малмыж Кировской области. Я очень много в детстве кричал, поэтому стал вокалистом.  Я очень скромный и всегда себя ругаю. Конечно же хочется популярности, чтобы тебя узнали, чтоб тебя услышали хочется больше любви! (Смеется)

На сцене Николай исполнял песню «Боже как долго». Эта композиция принадлежит Павлу Титову (Паскаль), а позднее была исполнена Григорием Лепсом, о чем он рассказал уже после выступления Николая Заболотских.

Выступление Николая Заболотских с 1:00

Долгое время наставники вслушивались в исполнение артистом песни и первым и единственным, кто услышал в выступлении что-то особенное, стал Василий Вакуленко.

Однако, когда все жюри увидели артиста и познакомились с ним, а с его стороны прозвучала акапелла Tom Jones, артисты поменяли своё мнение и признались в этом, но было уже поздно.

Александр Градский:
- Нам догадаться по первому номеру, что вы умеете петь было не очень просто.

Баста:
- Вы себя держите в руках. Даже сейчас, когда вы исполняли, вы себя сдерживали.

Полина Гагарина:
- Хулиганства хочется.

Александр Градский:
- Я надеюсь, он распустится.

В Беседе с Дмитрием Нагиевым, ведущим проекта, после выступления Николай признался, что несмотря на вырывавшиеся эмоции, он был спокоен.

Дмитрий Нагиев:
- Ты понимаешь, что в твоём возрасте приличные люди либо застрелились, либо спились, а ты по конкурсам ходишь. Но я крайне рад тому, что ты с нами, спасибо.

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров