Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

02 декабря, Киров -10.2°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Прокуратура стала объектом «шутки» с угрозой взрыва

Прокуратура стала объектом «шутки» с угрозой взрыва
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Прокуратура стала объектом «шутки» с угрозой взрыва

Два ложных вызова поступили 19 мая, органы ищут «шутника»

19 мая в районе 18:10 диспетчеру УВД Кировской области поступило заявление о том, что здание областной прокуратуры, находящейся по адресу улица Володарского 98 заминировано. Группы моментального реагирования выехали на место происшествия, и полностью эвакуировали здание. Одновременно с этим было перекрыто движение по улице Володарского от улицы Московская до улицы Дрелевского и полностью оцеплен данный сектор. На место происшествия также выехали службы скорой помощи и наряд МЧС.

Проверку здания на наличие взрывчатых веществ проводили специальные отряды кинологов, но в ходе тщательной проверки всех помещений, взрывчатых веществ обнаружено не было.

Город Киров: Прокуратура стала объектом «шутки» с угрозой взрываГород Киров: Прокуратура стала объектом «шутки» с угрозой взрываГород Киров: Прокуратура стала объектом «шутки» с угрозой взрыва

Михаил, очевидец происходящего рассказал:
 - Кинологи обследовали все здание, но ничего найти им не удалось, после чего по рации всем сотрудникам милиции сообщили, что это ложная тревога.

Вокруг происходящего собралось немало праздных зрителей, которым на вопрос «Что происходит?» сотрудники ДПС, оцепившие территорию, отвечали, что проходят учения и ничего страшного и опасного нет.

Примерно в 18:45, по рации сотрудников УВД раздался сигнал, о том, что и в здании Октябрьской прокуратуры, расположенного на улице Профсюзная 69, заложена бомба. К зданию выехала та же группа, которая занималась проверкой первого вызова. Но обследование здания прокуратуры Октябрьского района, также не дало никаких результатов.

В пресс-службе УВД сообщили, что вызовы были ложные и ничего страшного не произошло. Тем не менее человек, который сообщил о минировании зданий пока не найден и ведутся активные работы по его поиску.

Город Киров: Прокуратура стала объектом «шутки» с угрозой взрываГород Киров: Прокуратура стала объектом «шутки» с угрозой взрываГород Киров: Прокуратура стала объектом «шутки» с угрозой взрыва
Щелкните по фотографии для увеличения

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров