Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Прокуратура в Кирове вынесла представление Илье Шульгину 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Причиной послужили результаты проверки соблюдения нормативных требований к городской инфраструктуре

Прокуратура в Кирове вынесла представление главе городской администрации Илье Шульгину, об этом сообщили в Кировском областном отделении КПРФ. Причиной послужили результаты проверки соблюдения нормативных требований к доступности маломобильных групп населения к городской инфраструктуре. С 2018 года по нацпроекту «Формирование комфортной городской среды» в региональном центре были отремонтированы свыше 50 дворовых территорий, но без нарушений тут не обошлось.

К примеру, места съезда с тротуаров в некоторых дворах могут стать настоящим препятствием для передвижения маломобильных граждан, а все из-за недопустиого перепада высот, которые явно превышают установленные нормативы.

Речь идет о дворовых территориях у домов № 3 по ул. Сутырина, № 45 по ул. Чернышевского, № 27 по ул. Горького, № 4 по ул. Калинина, № 58 по ул. Лепсе, № 4 по ул. Калинина, № 71 по ул. Кирова, № 12 по ул. Опарина, № 139 по ул. Воровского, № 61 по ул. Горького, № 18 по ул. Некрасова, № 10 по ул. Производственной.

Прокуратура требует у властей города устранить нарушения.

Ранее мы писали, что на Илью Шульгина подали обращение в прокуратуру с просьбой проверить его высказывания, которые он якобы не имел права делать. Речь идет о повышении платы на проезд в общественном транспорта города.


 


Обсуждения:
  • 15.08.2019    21:10

    ахаха... кто ж родственника губернатора обидит...

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться