Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

21 октября, Киров -0.1°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Прокурор и глава города Кирова выехали по адресам, где до сих пор нет тепла

Прокурор и глава города Кирова выехали по адресам, где до сих пор нет тепла
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

В отношении «КТК» будут приняты соответствующие меры за срывы сроков 

По данным на вторник, 6 октября, в городе Кирове 5 домов оставались без отопления: это улица Солнечная, 17, улица Кольцова, 11, проспект Строителей, 40, улица Воровского, 157 и Октябрьский проспект, 16. Во всех случаях причиной стали затянувшиеся работы на теплосетях, проводимые «КТК». В том числе известно, что из-за износа пришлось полностью заменить трубопровод.  

Накануне на данные объекты выехали глава города Елена Ковалева и прокурор Кирова Руслан Саркитов. По каждому дому отчитался директор Кировской теплоснабжающей компании Дмитрий Яшин. По его словам, к вечеру 6 октября неподключенным к отоплению останется только один дом на Солнечной, 17, где ситуация оказалась самой сложной. По-прежнему без отопления оставались 43 дома, в которых дефекты выявлены уже при подключении к теплоснабжению. Кроме того, в 71 доме отсутствует горячая вода. К 10-12 октября «КТК» должна устранить все проблемы.

Известно, что в отношении  «КТК» будут приняты меры прокурорского реагирования в связи со срывом сроков начала отопительного сезона. Елена Ковалева отметила, что подобная ситуация недопустима, и это должно стать предметом серьезного разговора с ресурсоснабжающей организацией.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров