Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

03 марта, Киров -5.6°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Просто о финансах: кредитные карты

Просто о финансах: кредитные карты
Фотография автора
Автор: Редакция

В последние годы кредитные карты уверенно догоняют по популярности потребительские кредиты, ведь "кредитка" выручает, когда не хватает денег на важную покупку или просто нужно перехватить немного до зарплаты. Расплачиваться кредитками можно и в обычных магазинах, торговых центрах и в интернет-магазинах, а пополнять их удобно в один клик в своем интернет-банке. К тому же при грамотном их использовании, проценты за заемные средства можно вовсе не платить. Мы спросили у жителей Кирова, почему они предпочитают пользоваться кредитными картами Сбербанка.

Екатерина Иванцева, бухгалтер:

- "Кредитная карта - хороший вариант "быстрых" денег. Я пользуюсь ей постоянно, совершая обычные ежедневные покупки - в магазинах, в транспорте, в интернете. Во-первых, я не ограничена в финансах, во-вторых - получаю повышенные бонусы. Секрет использования кредиток прост - своевременно вносить платеж, я его вношу к концу льготного периода. А к началу нового месяца я вновь становлюсь активным пользователем кредитной карты".

Валерия Белова, менеджер по снабжению:

- " На мой взгляд, такая карта и удобна, и безопасна. Кредитная карта - это не финансовая кабала, а наоборот удобный, современный и выгодный для клиентов банка способ пользоваться деньгами".

Ольга Михайлова, преподаватель английского языка:

- «Я получаю зарплату в Сбербанке, поэтому обслуживание золотой кредитной карты для меня - бесплатно. В жизни я совсем отказалась от наличных денег, поэтому копить и тратить бонусы стало для меня своеобразным развлечением. Весь льготный период спокойно расплачиваюсь кредитной картой, а перед его окончанием закрываю долг, не выплачивая процентов. Не забыть, когда нужно оплатить задолженность мне помогает Сбербанк Онлайн. Просто и удобно».

Оксана Лаврова, продавец:

- «Мы с мужем недавно взяли ипотеку на двухкомнатную квартиру в новостройке, сами сделали ремонт. Собственные накопления мы потратили на первоначальный взнос, поэтому бытовую технику приобрели с помощью кредитки - купили и холодильник, и посудомойку, и индукционную плиту. Перед Новым годом получим премию и полностью закроем задолженность по кредитной карте, а пока платим минимальный платеж. Для нас кредитная карта - это очень удобно, в любой момент можем сделать крупную покупку, а рассчитаться потом».

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров