Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Провели 17 рейдов, взыскали долги и арестовали бытовую технику  0+

Об итогах рейдов энергетиков и приставов в октябре

Сотрудники Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» и УФССП в октябре провели очередную серию рейдов. Участники рейдовых мероприятий посетили 149 неплательщиков, в отношении которых действует процедура исполнительного производства. Было взыскано почти 115 тыс. рублей, арестована бытовая техника должников.

Всего энергетики и приставы провели в октябре 17 рейдов, в том числе 6 в г. Кирове и 2 в Кирово-Чепецке. У неплательщиков из областного центра взыскали более 26 тысяч рублей, а в Чепецке – аж 45 тысяч. Крупные суммы также взыскали с должников в Кирсе – почти 11 тыс. рублей, в Шабалино – 9,5 тысяч. Чуть меньше: 8,5 и 7,5 тысячи, соответственно – с неплательщиков из Санчурска и Советска. Должники из Опарино выплатили более 5 тыс. рублей, а из Верхошижемья – 1 тыс. рублей. Кроме того, у котельничских и слободских неплательщиков арестовали бытовую технику: 3 телевизора.

Отметим, что совместные рейды энергетиков и приставов проходят регулярно по всей территории Кировской области. С начала года было проведено уже 208 рейдовых мероприятий.

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает всем гражданам о необходимости вовремя и в полном объеме оплачивать счета за энергоресурсы. Помимо ареста имущества должников, законом предусмотрены и другие меры по взысканию задолженности: начисление пени, ограничение потребления электроэнергии, ограничение выезда за пределы России. 

Напоминаем, что о своей задолженности вы можете узнать на сайте kirov.esplus.ru, а также в личном кабинете или по телефону контакт-центра: 8-800-100-7530. Звонок бесплатный.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться