Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Первый день работы пересадочного тарифа в Кирове, или как потратить 68 рублей впустую

Error
Курс ЦБ 64,3 69,42
Общество Добавить в закладки

Провели 21 рейд, взыскали 53 тысячи рублей и арестовали имущество

Провели 21 рейд, взыскали 53 тысячи рублей и арестовали имущество
Фотография автора
Автор:

Об итогах июльских рейдов энергетиков и приставов

21 рейд провели в июле энергетики и судебные приставы в Кировской области. Сотрудники Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» и УФССП посетили 229 неплательщиков за энергоресурсы и арестовали у них бытовую технику, а также взыскали с должников более 53 тысяч рублей.
Больше всего с неплательщиков на этот раз взыскали в Советске – более 13 тысяч рублей. На втором месте – Киров: почти 11 тысяч. На третьем – Суна: чуть более 9 тысяч. Результативные рейды с взысканием денежных средств с должников состоялись также в Кирово-Чепецке, Омутнинске, Кирсе, Слободском, Мурашах, Уржуме, Вятских Полянах, Котельниче, Оричах.
Отметим, что в июле в областном центре прошло сразу 6 рейдов, и 2 – в Кирово-Чепецке: один по должникам за теплоэнергию, другой – по электроэнергии. Среди арестованного имущества – компьютерное оборудование у одного их неплательщиков в Нововятском районе, микроволновка в Уржуме и ресивер с вентилятором в Вятских Полянах.
Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает всем гражданам о необходимости вовремя и в полном объеме оплачивать счета за энергоресурсы. Помимо ареста имущества должников, законом предусмотрены и другие меры по взысканию задолженности: начисление пени, ограничение потребления электроэнергии, ограничение выезда за пределы России.
 

Читайте также

Новости партнеров

Система Orphus