Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ
Теги: #финансы

Проверка на прочность. Что кировчане сделали бы с миллионом рублей, если бы нашли его на улице 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Портал «Город Киров.RU» выяснил, многие ли поддались бы соблазну

Большинство из нас хотя бы раз в жизни оказывались в финансовом положении, которое оставляет желать лучше. И не говорите, что вас в такие моменты не посещала мысль: «Вот бы деньги упали с неба». И хотя в современном мире многое кажется невозможным, чудеса тем не менее случаются. Не так давно россиянка нашла миллион рублей прямо у подъезда и приняла решение отдать их в полицию. А как бы вы поступили на ее месте?

В рамках нашего опроса большинство кировчан поддались бы соблазну и взяли бы деньги себе – такой вариант ответа выбрали 64,63% проголосовавшивших. Как героиня – отдали бы деньги в полицию - поступили лишь 15,65% респондентов и еще меньше – 13,61% - потратили бы такую сумму на благотворительность.  И самое минимальное число кировчан – 2,04% - просто прошли бы мимо.

Такой выбор отчасти можно объяснить тем, что жителям Кировской области в основном денег хватает только на самое необходимое. Зарплату в первую очередь съедают «коммуналка», телекоммуникационные услуги, бытовые услуги и транспорт. 

Восполнить недостаток некоторые с помощью участия в лотереях. Правда, удача улыбается лишь немногим – в июне  везунчиками подобных розыгрышей стали несколько кировчан: один выиграл квартиру у моря, а другие — свыше 600 тысяч рублей.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться