Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Власти наконец согласились с судом: полигон в Осинцах закрылся

21 сентября, Киров 4.6°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Прыжок девушки со Старого моста в Кирове связывают с пропавшей кировчанкой

Прыжок девушки со Старого моста в Кирове связывают с пропавшей кировчанкой
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

У данного случая есть очевидцы, но спецслужбы не подтверждают информации

В соцсетях активно обсуждают инцидент с девушкой, которая 17 апреля вечером прыгнула со Старого моста в реку. Кировчане полагают, что с этим случаем может быть связана 28-летняя кировчанка, которую ищут уже четвертый день. 
Редакция портала «Город Киров.RU» обратилась в службу ГИМС за комментарием, однако там нам сказали, что никаких сообщений им не поступало.
Мы расспросили кировчан, которые вероятно что-то знают, или что-то видели в тот вечер.

         Светлана:

— Саму девушку я не знаю, но начальник на работе рассказывал, как видел девушку, прыгнувшую с моста. Ее уносило течением, она кричала и звала на помощь.


Получается, что факт прыжка действительно был, со слов кировчанки. Любопытен тот факт, что спецслужбы ничего не знают об этом. Ведь как утверждают кировчане, в тот момент на мосту стояли машины спасателей и скорой помощи.

          Юлия:

—  Мы были далеко от моста, примерно в районе церкви на Набережной. Я даже не разобрала, что именно за машина была - скорая или полиция, только мигалку и видели. Когда мы подходили к мосту - подъехала машина с сиреной (не скорая и не полиция, какая-то дорожная) и остановилась в районе БЦ "Кристалл". И когда шли по Заводской, она нас обогнала. Было холодно и людей мало гуляло. В основном с собаками люди гуляли. 

Также мы спросили близкую подруги пропавшей Марии. Она лишь кратко ответила, что не верит в то, что эти две истории как-то связаны. Больше комментариев она нам не дала, и тут понять девушку можно.

Бывший коллега Марии сказал, что давно уже с ней не общался, но тогда она не была похожа на человека, который мог бы совершить подобное деяние.

Одногруппница Марии отметила, что девушка сильна духом и не могла сделать такое. Однако они не общались уже много времени, и кто знает, что могло измениться.

Соцсети Марии были активны 18 апреля, во второй половине дня. Есть вероятность, что сама пропавшая девушка заходила на сайт, а есть предположения, что страница была или взломана, или на нее заходили близкие Марии.
В УМВД РФ по Кировской области подтвердили лишь то, что был вызов в то время на Старый мост, но так как никого не было найдено, то и факт прыжка с моста не могут подтвердить.

Новость дополняется.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров