Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

18 января, Киров -25.4°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Пьяная поездка поставила крест на карьере полицейского

Пьяная поездка поставила крест на карьере полицейского
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Экс-дежурный Котельничского отдела полиции попался за рулем в нетрезвом состоянии

Накануне сотрудники ДПС задержали в Кирове очередного пьяного водителя. Задержанный оказался бывшим дежурным отдела полиции в Котельниче.

Проект «Место происшествия» сообщает, что Филипп уволился с Котельничского отдела буквально полтора месяца назад. Ему сулила служба в Москве.

Но лишь одна пьяная поездка поставила под вопрос дальнейшую службу в столицу. Алкотестер показал 0.642 промилле. А учитывая состояние Филиппа, с прибором не поспоришь.

Это не первый случай, когда служащие попадаются пьяными за рулем. Помощник судьи, которую задержали на дороге в феврале 2018 года - явный пример того, что лишь один такой случай может перечеркнуть карьеру. Елену Солодянникова задержали 9 февраля, а уже 13 февраля она написала заявление об увольнении по собственному желанию. Возможно, этому поспособствовало активное освещение события в СМИ.

Сначала подумайте прежде всего о других участниках дорожного движения: водителях и пешеходах. Из-за вашего «да ладно, пронесет» могут пострадать люди. И конечно потом уже думайте о последствиях для себя. 

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров