Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

27 февраля, Киров -17.8°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Пьяный буян попытался обогатить полицейских

Пьяный буян попытался обогатить полицейских
Фотография автора
Автор: Редакция

Но правоохранители оказались против

Вечером, 31 января у одного из домов на улице Комсомольская, пьяный гражданин буйно вел себя, кричал матом и хулиганил.

Полицейские доставили мужчину в полицейскую будку. Там, мужчина попытался дать взятку правоохранителям в размере 2000 рублей за то, чтобы они отпустили его домой, не доставляли в отдел полиции и не составляли материалы по делу о совершенном им административном правонарушении.

Однако , полицейские брать взятку отказались.

Пресс-служба СК по Кировской области:

- СО по Ленинскому району города Кирова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на дачу взятки, то есть по признакам преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 291.2 УК РФ.

Ранее мы сообщали, что Уроженец республики Башкортостан в купе поезда «Воркута – Адлер» распивал спиртное. В этот момент поезд как раз находился на участке пути Мураши - Юрья. Сотрудники полициихотели составить в его отношении протокол по статье 20.21. КоАП РФ «Появление в общественном месте в состоянии опьянения». Но гражданин не хотел неприятностей и предложил полицейским взятку в размере 4 000 рублей, рассказали в пресс-службе Кировского линейного отдела МВД России на транспорте.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров